• 点赞

RF LED调光调色方案探讨

用2.4G+MCU对LED进行调光和调色,是采用分别对RGB三色LED调光调色,还是采用两路色度不同的LED配合进行调光调色呢?请有经验的朋友指点。
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
re2re2
LV.2
做五路吧,特别有钱途,RGB+正白+暧白。可内置不同变化模式,外控变化模块的时间和亮度。也可外控设置模式,再加WIFI控制与红外控制两种功能,你研发出来卖不出的话,找我合作。QQ:317282959
billclub
LV.2
@re2re2
做五路吧,特别有钱途,RGB+正白+暧白。可内置不同变化模式,外控变化模块的时间和亮度。也可外控设置模式,再加WIFI控制与红外控制两种功能,你研发出来卖不出的话,找我合作。QQ:317282959[图片]

有现成的方案吗?我的东西在春节前可以供样。大致为2.4G的收发器+8位MCU带2路PWM控制器

奥玛尔科技有用PE910做60W不知现在有没有OK.有哪位朋友了解这家公司的请讲讲。谢谢交流。

交流QQ:626506509

2003hjw
LV.7
billclub
LV.2
@re2re2
做五路吧,特别有钱途,RGB+正白+暧白。可内置不同变化模式,外控变化模块的时间和亮度。也可外控设置模式,再加WIFI控制与红外控制两种功能,你研发出来卖不出的话,找我合作。QQ:317282959[图片]

pl51wt020就是5路PWM+4Kflash+128B EEPROM+13 Touch key+2.4G RF 收发+8路 11b ADC+模拟比较器+温度传感器等的SOC,关键是待机功耗特别低,抗干扰能力非常强。

billclub
LV.2
@re2re2
PL51wt020, 专为智能照明定制,可满足你的所有要求