• 点赞

意外!

好几天了.想著要发一下感叹!这世界说大不大,说小不小,就是有那么一些人擦肩而过,也不会认识.又有那么一些有缘人,终究会在某年某月某一天的某个地方相识..在认识他们以前,总感觉自己活得很累.一事无成又成天忙碌.找不到生活的重心,想不明白除了要报答父母的恩情.活著还有其它的什么意义!现在我知道,我活著其实有很多事情可以做.重要是自己的心态问题.就看你如何去想了.正所谓知足常乐了..虽然我人笨点.但是尽了力做自己想要做的事情.就算没成功也没有遗憾了吧..以后我会为了我自己快乐一点..你们也要和我一样哦..这次能认识WB这么朋友.我真的感到是我的意外收获,意外财富..它将是我一生中很重要的财富..我会永远珍惜的.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
呵呵!~~这也是种缘份了!
feng_qin
LV.9
偶也是,加油~~
mooly618
LV.4
@feng_qin
偶也是,加油~~
昨天生意一点不好,真郁闷.加油...
阿信
LV.4
@mooly618
昨天生意一点不好,真郁闷.加油...
没事,不用灰心,总有一天会成功的!
mooly618
LV.4
@阿信
没事,不用灰心,总有一天会成功的!
嗯,我会继续努力的...谢谢阿信..
jacki_wang
LV.11
@mooly618
嗯,我会继续努力的...谢谢阿信..
继续加油,郁闷的时候就请我去吃沙锅粥好了,我不会介意的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152504870.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mooly618
LV.4
@jacki_wang
继续加油,郁闷的时候就请我去吃沙锅粥好了,我不会介意的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152504870.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
大哥呀.不是我不想请呀..你想呀.没做到生意,那有米米请你吃沙锅粥呀...
jacki_wang
LV.11
@mooly618
大哥呀.不是我不想请呀..你想呀.没做到生意,那有米米请你吃沙锅粥呀...
先请了再说啦,没听说小财不出大财不入嘛,哈哈
mooly618
LV.4
@jacki_wang
先请了再说啦,没听说小财不出大财不入嘛,哈哈
你的意思是说,我请你喝粥.你会拉好多生意给我呀.呵呵,那就可超值啦...
jacki_wang
LV.11
@mooly618
你的意思是说,我请你喝粥.你会拉好多生意给我呀.呵呵,那就可超值啦...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152525919.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152525927.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">