• 点赞

500瓦工频逆变器带145瓦冰箱正常运转.决不忽悠寻求,,,

24伏直流500瓦工频逆变器空载电流300毫安220伏稳压,机保护也以完善.可带冰箱.洗衣机洗涤甩干可同时运行.   800瓦的带550瓦地下潜水泵正常抽水.本人想转让技术.尽快为祖国风光电事业发挥更大效能. 我平时不总上网,咨询或联系可通过手机电话或手机短信.   手机号; 13104674100    也可来人考察.
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
吹过了点吧,知不知洗衣机甩桶工作时电流多大?
lllwww
LV.2
@hbzjcjw
吹过了点吧,知不知洗衣机甩桶工作时电流多大?
不相信就不要指指点点,我说的清楚可实地考察,新产品没上市之前都说那玩意行吗?上市之后用过才知道应该把吗去掉就剩下行了.同行们都知道逆变器就现场试谁也骗不了谁.不象老百姓买回家才知道这个也不行那个也不样用,我的诚意只有你们看了,试了才知道.
hbzjcjw
LV.10
@lllwww
不相信就不要指指点点,我说的清楚可实地考察,新产品没上市之前都说那玩意行吗?上市之后用过才知道应该把吗去掉就剩下行了.同行们都知道逆变器就现场试谁也骗不了谁.不象老百姓买回家才知道这个也不行那个也不样用,我的诚意只有你们看了,试了才知道.
说说价格!不方便公开讲,可发到我信箱:hbzjcjw@sohu.com
coming.lu
LV.6
用这500W逆变器带冰箱,压缩机带压力强行启动的话,结果会是怎么样?
也就是,冰箱压缩机运转过程中,断电,然后马上通电.
结果是逆变器保护关断输出了,还是冰箱压缩机保护?
lllwww
LV.2
@coming.lu
用这500W逆变器带冰箱,压缩机带压力强行启动的话,结果会是怎么样?也就是,冰箱压缩机运转过程中,断电,然后马上通电.结果是逆变器保护关断输出了,还是冰箱压缩机保护?
冰箱压缩机保护,但本机有短路保护.
coming.lu
LV.6
@lllwww
冰箱压缩机保护,但本机有短路保护.
逆变器保护了,那还怎么行?
如果逆变器带着其它负载(假设这负载不大,但又不能断电),那带了冰箱逆变器保护了,这小负载也就一起没电了吗?
另外,要是用户拿去带冰箱,没带起来,客户就不停的开关逆变器,这样你的逆变器能否受得了,而且很有可能这样一直都带不起冰箱了.

我也是做逆变器的,我们的纯正弦波逆变器当初带冰箱也是这种情况,但现在已改进,能把100多W的家用冰箱在带压启动的情况下带到冰箱保护.
lllwww
LV.2
@coming.lu
逆变器保护了,那还怎么行?如果逆变器带着其它负载(假设这负载不大,但又不能断电),那带了冰箱逆变器保护了,这小负载也就一起没电了吗?另外,要是用户拿去带冰箱,没带起来,客户就不停的开关逆变器,这样你的逆变器能否受得了,而且很有可能这样一直都带不起冰箱了.我也是做逆变器的,我们的纯正弦波逆变器当初带冰箱也是这种情况,但现在已改进,能把100多W的家用冰箱在带压启动的情况下带到冰箱保护.
我写的你没看明白,我是跟你问的话接着说的.冰箱压缩机保护,也就是冰箱自身保护,而逆变器还是220伏输出,是说有短路保护而不是带冰箱就保护了,那一带冰箱逆变器就保护,那就不能说是能带动冰箱的逆变器了.
coming.lu
LV.6
@lllwww
我写的你没看明白,我是跟你问的话接着说的.冰箱压缩机保护,也就是冰箱自身保护,而逆变器还是220伏输出,是说有短路保护而不是带冰箱就保护了,那一带冰箱逆变器就保护,那就不能说是能带动冰箱的逆变器了.
“冰箱压缩机保护”这句我是看明白了.
但你又加了“但本机有短路保护”.
我就理解为,压缩机没有保护,或是时间长了一点,你的机子就保护了.
我是想说,你的机子“带死”冰箱要多长时间?而保护时间有多长?这两个时间相差是否足够大?
lllwww
LV.2
@coming.lu
“冰箱压缩机保护”这句我是看明白了.但你又加了“但本机有短路保护”.我就理解为,压缩机没有保护,或是时间长了一点,你的机子就保护了.我是想说,你的机子“带死”冰箱要多长时间?而保护时间有多长?这两个时间相差是否足够大?
当然
@coming.lu
“冰箱压缩机保护”这句我是看明白了.但你又加了“但本机有短路保护”.我就理解为,压缩机没有保护,或是时间长了一点,你的机子就保护了.我是想说,你的机子“带死”冰箱要多长时间?而保护时间有多长?这两个时间相差是否足够大?
其实过流保护端加延时关机就行了
@电源人生
其实过流保护端加延时关机就行了
500瓦工频逆变器带145瓦冰箱正常运转能轻松做到的有技术问题可加我QQ540982168
coming.lu
LV.6
@电源人生
500瓦工频逆变器带145瓦冰箱正常运转能轻松做到的有技术问题可加我QQ540982168
我们公司的逆变器都可以正常带冰箱的.
而且我们做的是高频逆变,工频的太重,效率相对的也不高.
@lllwww
500w工频逆变器我八十年代我开始做了,没什么大不了,
你别吹了.吹也没用
@coming.lu
我们公司的逆变器都可以正常带冰箱的.而且我们做的是高频逆变,工频的太重,效率相对的也不高.
高频的带冰箱,功率余量要多大?

工频的启动1匹空调,要多少容量啊
尹川
LV.4
@安徽无极
高频的带冰箱,功率余量要多大?工频的启动1匹空调,要多少容量啊
我家的600W公频逆变器,2*12V38AH电池供电,可以用来启动29的长虹,但是 不能来带145W的压缩机,启动就UPS马上保护.
丫丫丫
LV.1
@尹川
我家的600W公频逆变器,2*12V38AH电池供电,可以用来启动29的长虹,但是不能来带145W的压缩机,启动就UPS马上保护.
2001年我在废旧市场花50元买的一个台湾产的300W工频逆变器可以带洗衣机洗衣,脱水!!!但得把30A的保险丝换成60A以上的!!但有时候带145W的电冰箱却不得,不知道是为什么原因?
hbzjcjw
LV.10
@尹川
我家的600W公频逆变器,2*12V38AH电池供电,可以用来启动29的长虹,但是不能来带145W的压缩机,启动就UPS马上保护.
说明你UPS是水货,我的1400VA二手UPS,可带1.25P空调
@丫丫丫
2001年我在废旧市场花50元买的一个台湾产的300W工频逆变器可以带洗衣机洗衣,脱水!!!但得把30A的保险丝换成60A以上的!!但有时候带145W的电冰箱却不得,不知道是为什么原因?
我有一个富电600的UPS,12V7A电池要以带冰柜与洗衣机
songxingui
LV.2
@coming.lu
我们公司的逆变器都可以正常带冰箱的.而且我们做的是高频逆变,工频的太重,效率相对的也不高.
扯吧。。别说冰箱,10kHZ的频率带节能灯都会让节能灯烧掉。大家还是考虑在100hz以下的逆变器。有些卖逆变器的根本不懂逆变器,我以前刚开始知道逆变器的时候就买了个500w的逆变器,奶奶的一插上功放机,开始功放机没反应,感觉逆变器的声音不行,过一会逆变器正常了,但是功放机坏了,在插市电都没戏了,变压器烧了。后来才琢磨着是频率不对,所以现在我看到那些逆变器简直是垃圾,是骗钱的坑爹的,只能点白炽灯泡。
@songxingui
扯吧。。别说冰箱,10kHZ的频率带节能灯都会让节能灯烧掉。大家还是考虑在100hz以下的逆变器。有些卖逆变器的根本不懂逆变器,我以前刚开始知道逆变器的时候就买了个500w的逆变器,奶奶的一插上功放机,开始功放机没反应,感觉逆变器的声音不行,过一会逆变器正常了,但是功放机坏了,在插市电都没戏了,变压器烧了。后来才琢磨着是频率不对,所以现在我看到那些逆变器简直是垃圾,是骗钱的坑爹的,只能点白炽灯泡。
LV.6
@lllwww
我做了不少工频机,就是带不了冰箱,我也想一份资料是不可以,我的QQ是545981909qq.com
@tvro
[图片]
如果下点猛料500W也可以带500W的冰箱,但是市面上很多1000W功率只有600W都不敢长时间带,
2AP9
LV.3
@songxingui

看了老兄对逆变器深有研究呀

shanghaibs
LV.8

我很想知道楼主是干什么工作的?不知道楼主是否知道125W的冰箱工作的过程中断电再启动的电流时多少?(据我修冰箱N年的经验,冰箱启动时过流保护会发红)。500W的逆变器带500W电阻性负载可以顺利启动,但带100多W的感性负载就会有问题。

@世纪逆变
如果下点猛料500W也可以带500W的冰箱,但是市面上很多1000W功率只有600W都不敢长时间带,[图片]
Kira
LV.6
@shanghaibs
我很想知道楼主是干什么工作的?不知道楼主是否知道125W的冰箱工作的过程中断电再启动的电流时多少?(据我修冰箱N年的经验,冰箱启动时过流保护会发红)。500W的逆变器带500W电阻性负载可以顺利启动,但带100多W的感性负载就会有问题。 
l3555019
LV.5
带灯还行。带压缩机的话。不太行。  不知道楼主的是什么样的。
woyjm
LV.2
500W 工频正玄波逆变器是有可能带145W冰箱。
VME_ET
LV.4
别一来发帖就说买呀!先来个测试帖。看看实力
我也做过一个。和你说的效果差不多。送给朋友了