• 点赞

奇怪的INVERTER BUG

請各位做INVERTER高手幫忙:我有做一個6燈(三高壓三回授)inverter.是用O2-960S做的.這只inverter對外來的電源信號比較的敏感.每當開關工作台上的日光燈時,iverter都會SHUTDOWN.但是電源信號比較的穩定.在開關日光燈時,DC POWER SUPPLY都不會變化,而且輸入給inverter的其他信號也很穩定.請高手幫忙debug!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xhj6277
LV.4
ding 各路高手,請賜教!!小弟將不勝感激!!
yin
LV.6
什么调光方式?
LV.8
@xhj6277
ding各路高手,請賜教!!小弟將不勝感激!!
什麼電路,反激AC-DC-AC?
jiaoyujie
LV.5
很奇怪,可以試者改變inverter工作頻率,以及burst mode 頻率.
另外把反饋改的\稍微不太\敏感.
变压器匝比稍微大点,保护时间调慢点.
xhj6277
LV.4
@yin
什么调光方式?
O2-960S linear mode 負調光
xhj6277
LV.4
@jiaoyujie
很奇怪,可以試者改變inverter工作頻率,以及burstmode頻率.另外把反饋改的\稍微不太\敏感.
有改變inverter工作頻率,沒有效果!線性的負調光模式.改變反饋也沒有用.而且有調整變壓器,都沒有作用.
xhj6277
LV.4
@zhangchuan
变压器匝比稍微大点,保护时间调慢点.
我現在的變壓器匝數比為n1:n2=24:2000,Vin=12V(TYP.)SHUT DOWN 時間達到1.3s
yin
LV.6
你在哪里,在深圳我可以免费帮你看一下
xhj6277
LV.4
@yin
你在哪里,在深圳我可以免费帮你看一下
多謝,我在東莞.可以留下聯系方法嗎?我的郵箱為:xhj6277@163.com
xhj6277
LV.4
@xhj6277
多謝,我在東莞.可以留下聯系方法嗎?我的郵箱為:xhj6277@163.com
ding 各位兄台還有沒有其他的高見?希望能夠對小弟有幫助.多謝!
xhj6277
LV.4
@xhj6277
ding各位兄台還有沒有其他的高見?希望能夠對小弟有幫助.多謝!
頂,這個BUG終于被解了.