• 点赞

LED手电筒IC

各种各样的价格优势的LED手电筒IC,有PDF文档。欢迎各位参考。

全部回复(33)
正序查看
倒序查看

发份资料研究一下,zhuo12580@163.com 谢谢!

没有单按钮可以选择功能的那种吗?

有成品吗?

winlip
LV.5
@zhuojianpin
发份资料研究一下,zhuo12580@163.com 谢谢! 
好的,已经发送过去了,你参考一下。
winlip
LV.5
@黑暗侵袭
没有单按钮可以选择功能的那种吗?

你的意思是,变换强光,弱光,SOS的那种吗?

winlip
LV.5
@xiaofange80
有成品吗?
你好,我们公司暂时没有做成品。我们现在主要是经营电子芯片。
@winlip
你的意思是,变换强光,弱光,SOS的那种吗?
是的,这样比较简单。
winlip
LV.5
@黑暗侵袭
是的,这样比较简单。

有一颗叫SL8506的,输入电压2-6V 电流0-400MA的。 可实现1.全亮-爆闪   2.全亮-1/3亮-爆闪。  这颗你可以参考一下。可以给我邮箱,我把这颗型号的资料发到你邮箱上。

zenglinbing
LV.2

发份资料给我,zenglinbing@163.com。目前会有这方面的需求

winlip
LV.5
@zenglinbing
发份资料给我,zenglinbing@163.com。目前会有这方面的需求
你好,资料已经发过去了。
index
LV.2
来点资料,顺便报个价过来看看,淘宝网好像没有资源lefeij@163.com
winlip
LV.5
@index
来点资料,顺便报个价过来看看,淘宝网好像没有资源lefeij@163.com

你好,资料已经发到你的邮箱了。请参考。

麻烦发一份资料到zengcaihua@darmon.com
winlip
LV.5
@云中七彩的链
麻烦发一份资料到zengcaihua@darmon.com
好的,已发送
ffgmling
LV.4

以上产品的资料及报价发一下FGMLING@163.com

seo5200
LV.1

已经收藏了,最近比较忙 过后在慢慢研究下

liuhecai  逢赌必赢

SFM5225
LV.4
发份资料研究一下,sfm5225@163.com 谢谢
LV.4
LZ麻烦给我份资料吧 谢谢  china_sharon@163.com
winlip
LV.5
@ffgmling
以上产品的资料及报价发一下FGMLING@163.com
已发送
winlip
LV.5
@SFM5225
发份资料研究一下,sfm5225@163.com 谢谢
已发送,请查看
winlip
LV.5
@13480898970
LZ麻烦给我份资料吧谢谢 china_sharon@163.com
已发送,请查看
fromlshai
LV.2
发一份资料来研究一下,2667253174@qq.com
winlip
LV.5
@fromlshai
发一份资料来研究一下,2667253174@qq.com
已经发送,请查看邮箱。
qihuaman10
LV.4
@winlip
已经发送,请查看邮箱。

发份资料给我,593010779@qq.com

@qihuaman10
发份资料给我,593010779@qq.com

MOS管:AM3520C可完全兼替茂达APM2301ACC-TRG

近期茂达的APM2301ACC-TRG出现缺货状态,我司代理的产品AM3520C可完全兼替此料。

原厂授权大陆最大一级代理商--

MOS管:Analogpow品牌

料号:AM3520C-T1-PF

我司有庞大库存,实惠的价格,质量有保证。有需要请联系我们。

————————————————————————————————

联系人:销售部/朱先生
手机:13714008147

gaoxiaoming
LV.3
麻烦你把资料发到我邮箱,445298575@qq.com
wizard_z
LV.3

单节和双单电池的电筒IC资料,请发:wizard_z@126.com

z34y56
LV.6
@seo5200
已经收藏了,最近比较忙过后在慢慢研究下[图片]                                                                                                    liuhecai 逢赌必赢
QQ截图20130718093438 有这么高的电压:2.5V-400V
akzxm
LV.5

你好,请发SL8506和多节电池方案,ankzxm@163.com,谢谢。

LV.2
发一份资料过来参考下,fgyf06@fg-electronic.com谢谢。