• 点赞

软启动的推挽芯片

可否推荐几个带软启动的推挽芯片,要求工作电压在:10-15V间的,谢谢
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
不好意思不知道.请问一下3842的软启动是怎么执行的.谢谢.
st.you
LV.9
常见的几款如:494  3525 3846等都可以做到软启动.
hbor
LV.3
@chun_spring
不好意思不知道.请问一下3842的软启动是怎么执行的.谢谢.
调整反馈环,呵呵,这也只是我当初的一个设想
hbor
LV.3
@st.you
常见的几款如:494  35253846等都可以做到软启动.
但我在广州找了好久都没有找着这些,还有就是太贵了点吧相对于3843
@hbor
但我在广州找了好久都没有找着这些,还有就是太贵了点吧相对于3843
我想问的是这个图,麻烦啦!呵呵,刚刚开始发帖子,还不知道怎么把图片传上来.谢谢!1155188867.doc
wmvigor
LV.5
@chun_spring
你看一下3843的data,一般都有它的软启动电路图.
@wmvigor
你看一下3843的data,一般都有它的软启动电路图.
我就是看那个不懂原理啊.
wbj098
LV.5
L6565D  L6848  L6841 L6800
donglm79
LV.4
@wbj098
L6565D  L6848  L6841L6800
AOZ1014也可以啊
参数:
1.Vin=4.5v-16v

2.Vout=0.8v-16V