• 点赞

兼容镇流器led日光灯电源进入新阶段

兼容镇流器led日光灯电源第四代

兼容镇流器led日光灯电源第四代已经完成,ET-L830F-XXX充分做到对镇流器的高兼容性外,已经良好的考虑安全问题,例如保证双端兼容镇流器的同时,安装过程中单端供电,另端被触摸到的安全问题。

单端接入镇流器(供电)另端对地(模拟人体触碰插针)漏电压6.39V

非供电端2针间电压测试0.061v

点亮整灯

LED日光灯电源\兼容电子镇流器\兼容启辉器又可直接90-265VAC

三兼容LED日光灯电源

ET-L818F-XXX

1、可以直接接90-265VAC

2、可以兼容电感镇流器并且不需要取出启辉器,进行直接兼容,方便旧有日光灯于LED日光灯进行相互带换,避免LED日光灯故障时客户无照明使用。

3、兼容电子镇流器,不需要对旧有灯具进行线路更改,节约大笔的改装费用,同时方便旧有日光灯与LED日光灯进行相互带换,避免LED日光灯故障时客户无照明使用.

详细描述:
主要技术参数
1超高可靠性输入电压 90-265vAC

2 输出电压 12
3 功率因数 PF>0.9
4 欧美兼容PHILIHS\OSRAM等品牌电子镇流器

去日本兼容松下等E种镇流器,日立、东芝等一拖一、一拖二FHF32电子镇流器

ET-L819F-XXX

兼容818不能兼容的镇流器与819形成互补力图达到最大兼容范围。

2536069646@qq.com

我公司主要研发生产兼容电感镇流器(启辉器),快速启动电感镇流器,电子镇流器以及高频电子镇流器的led日光灯电源。

从批量出货到2011年已经过去3年多,经过这3年多的不懈努力公司产品已经形成以816817818828为主力的产品系列,3年多来公司产品被众多知名公司应用,制成成品led日光灯管销往日本、韩国、德国、荷兰、法国、西班牙、澳大利亚、北美等地。

2536069646@qq.com

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
2003hjw
LV.7

有具体的规格书及方案吗,发份资料过来2003hjw@163.com

balaker
LV.6
原理很简单,不要吹嘘了,只要给个双桥式整流输入,然后这个输入端无电解电容,(因为电子镇流器必须带阻性负载)就可以很厚实现,没有技术含量,不过我申请了中国地区的发明专利,你们都知道中国的专利不值钱。
jack18
LV.2
@balaker
原理很简单,不要吹嘘了,只要给个双桥式整流输入,然后这个输入端无电解电容,(因为电子镇流器必须带阻性负载)就可以很厚实现,没有技术含量,不过我申请了中国地区的发明专利,你们都知道中国的专利不值钱。

balaker,做事情不严谨啊!也可看出根本不明究理.

更有点天下老子第一啊!板上那么大的电解电容基本都可以被无视啊!

没有调查好像没有什么发言权的,有空自己弄个双桥看下对地漏电多少啊!

@jack18
balaker,做事情不严谨啊!也可看出根本不明究理.更有点天下老子第一啊!板上那么大的电解电容基本都可以被无视啊!没有调查好像没有什么发言权的,有空自己弄个双桥看下对地漏电多少啊!
请问下,图中是电子镇流器的接法.如是AC90-265V 这两两线接图中那位置(镇流器的红线位还是白线的位置)
balaker
LV.6
@jack18
balaker,做事情不严谨啊!也可看出根本不明究理.更有点天下老子第一啊!板上那么大的电解电容基本都可以被无视啊!没有调查好像没有什么发言权的,有空自己弄个双桥看下对地漏电多少啊!

你的电解只是做个无源PFC校正电路,不要误导人。我们做的是隔离的。你这个是非隔离线路。你这个卖给做灯的厂家可能是高科技,但是在电源行业最多算个新应用,没有技术含量,你们如果很牛的话,就没必要人家买个样品还拖拖拉拉,生怕人家抄你的产品。有技术含量的东西就是给了人家,人家也是望而生畏。还有你们既然有如此牛逼东西,为何你们公司也经营好几年,为什么做不起规模呢!我不是天下第一,但是我不允许有些人在这里吹破牛;说大话。以前不是有个半导狂人吗,一直在装专家,结果通过历史的洗理。结果一直潜水下去不出来了。就是因为讲大话讲得太多了。

hylylx
LV.9
关注
jack18
LV.2
@廊桥星辰
请问下,图中是电子镇流器的接法.如是AC90-265V这两两线接图中那位置(镇流器的红线位还是白线的位置)

4线中的任意2线接就可以

jack18
LV.2
@balaker
你的电解只是做个无源PFC校正电路,不要误导人。我们做的是隔离的。你这个是非隔离线路。你这个卖给做灯的厂家可能是高科技,但是在电源行业最多算个新应用,没有技术含量,你们如果很牛的话,就没必要人家买个样品还拖拖拉拉,生怕人家抄你的产品。有技术含量的东西就是给了人家,人家也是望而生畏。还有你们既然有如此牛逼东西,为何你们公司也经营好几年,为什么做不起规模呢!我不是天下第一,但是我不允许有些人在这里吹破牛;说大话。以前不是有个半导狂人吗,一直在装专家,结果通过历史的洗理。结果一直潜水下去不出来了。就是因为讲大话讲得太多了。

1\吹不吹的,我有图片证明,你技术高超,小儿科请弄个你说的双桥漏电可以的来看下

2\样品拖不拖,是我的事情啊,喜欢我还可以不卖啊,和你一毛钱关系都没有

3\潜水我爱好,喜欢就出来,不喜欢我忙其它,这也管你事情

4\每天都把抄啊抄的挂嘴边,没一点进步,自己弄点有出息的东西吧

不如别人最好的办法就是,言论打击别人,动不动就是,吹牛了,装专家了,云云.一点可论证的力度都没有,除让人感觉没有技术功底外,只能感觉男人骂街胜过女人.

通过楼上可以有力的证明,此类电源厂商找我们要样品的还是真不少的,哈哈,广告啊!

技术上藐视,做人鄙视

QQ997974311
LV.3
T8 方案 测试报告,需要可以联系!! 
jack18
LV.2
@QQ997974311
T8方案测试报告,需要可以联系!![图片] 

1\隔离的也好非隔离的也好,27串规格少见

2\还不是全电压的

3\7%的精度好像低了些

tyjb
LV.3
@2003hjw
有具体的规格书及方案吗,发份资料过来2003hjw@163.com
**此帖已被管理员删除**
jack18
LV.2
@tyjb
**此帖已被管理员删除**

不知道tyjb说的是谁山寨,山寨与否自有公论。

至少图片可以看出,这个电源焊接成这样,有点常识的人都知道是被串改或是胡乱焊了来混淆视听。

周礼剑
LV.3
xingbu
jingyonghao
LV.1

请问此款电源是你们公司的吗?可以兼容电子镇流器 如果是,我公司急需采购2700条

请联系QQ: 2894496502   谢先生:18123949221

balaker
LV.6
@jingyonghao
请问此款电源是你们公司的吗?可以兼容电子镇流器如果是,我公司急需采购2700条 [图片] 请联系QQ:2894496502  谢先生:18123949221 

http://www.ledqd.cn/productinfo/detail_4_7_194.html

请链接看我们的过4000V高压和EMC的兼容电源,这个电源是抄袭我们的。

我们的专利证书在百度内可以搜索!看它的工艺就知道这个公司的抄袭水平啊!

dapeng
LV.5
@balaker
http://www.ledqd.cn/productinfo/detail_4_7_194.html 请链接看我们的过4000V高压和EMC的兼容电源,这个电源是抄袭我们的。我们的专利证书在百度内可以搜索!看它的工艺就知道这个公司的抄袭水平啊!

这个830的IC是一个国产的IC,大家不要相信这个人,弄得这么神秘,这个IC很便宜的,1.3元多,在电源行业做久了的人就知道这个IC型号。如果大家觉得有必要我会把这个IC型号说出来

balaker
LV.6
@dapeng
这个830的IC是一个国产的IC,大家不要相信这个人,弄得这么神秘,这个IC很便宜的,1.3元多,在电源行业做久了的人就知道这个IC型号。如果大家觉得有必要我会把这个IC型号说出来

jack18
LV.2
@balaker
[图片] [图片] 

非常感谢你的提醒!

贵公司所谓的专利足足晚了我们一个多月,还是在我们销售了1年以上的情况下.

在您的提醒下,贵公司以及使用公司产品的客户将是我们专利否定和重点打击的对象.

我相信不久贵公司就能收到相关的法律文件.

谢谢您的无私帮助

kevin568
LV.3
@jack18
非常感谢你的提醒!贵公司所谓的专利足足晚了我们一个多月,还是在我们销售了1年以上的情况下.在您的提醒下,贵公司以及使用公司产品的客户将是我们专利否定和重点打击的对象.我相信不久贵公司就能收到相关的法律文件.谢谢您的无私帮助
请公开一下专利号。
垃圾公司啊,还让交定金4W多元,然后3个月要电源要达到15W,什么电源都要用他们公司的。结果我的一个朋友的公司签了协议付了定金,妈的这个公司的电源烂的要死,要了5000个,坏了2000个,给的理由是我朋友公司做工不行,真是太烂的。这个公司叫宝瑞恒业  垃圾的骗人定金公司啊  忘同仁们别上当啊!打官司到现在都没有一个结果我那朋友真的要被他这家公司坑死了。
sujianhua
LV.5
好东西,最近我的类似的产品刚量产,但我的没这么复杂.做这种产品的风险很大,我劝各位,如果对市场定位和原有电子镇流器不太了解的话,还是不要投下去做,否则会死的很惨.楼主是否做过匹配测试,做过多少?是否有数据.可以学习一下,个人意见中国和欧州市场最好不要做.只做北美风险会降低很多,(北美电子镇流器单一)
cdxxy
LV.3
@sujianhua
好东西,最近我的类似的产品刚量产,但我的没这么复杂.做这种产品的风险很大,我劝各位,如果对市场定位和原有电子镇流器不太了解的话,还是不要投下去做,否则会死的很惨.楼主是否做过匹配测试,做过多少?是否有数据.可以学习一下,个人意见中国和欧州市场最好不要做.只做北美风险会降低很多,(北美电子镇流器单一)

我最近也在做这个,但1拖3时就出问题了。希望有机会交流。

jack18
LV.2
@电源达人骨灰级
垃圾公司啊,还让交定金4W多元,然后3个月要电源要达到15W,什么电源都要用他们公司的。结果我的一个朋友的公司签了协议付了定金,妈的这个公司的电源烂的要死,要了5000个,坏了2000个,给的理由是我朋友公司做工不行,真是太烂的。这个公司叫宝瑞恒业 垃圾的骗人定金公司啊 忘同仁们别上当啊!打官司到现在都没有一个结果我那朋友真的要被他这家公司坑死了。

开始在泡论坛时候特有脾气

这几年已经理智很多了,也不会为这个生气了。

因为有很多明显的弱智贴,也明显的是为实现某种打击做的贴

比如:

既然能说出宝瑞恒业,目的除了诋毁还有什么?

1、如此理直气壮,有说的和真事一样,为什么不列出采购公司名称啊,这样让大家都帮忙来讨公平

2、打官司?我怎么都没有看到法院通知啊!好像你说有就有的样子,贴出来法院的信息给大家看下啊!

从逻辑上已经漏洞百出了,放在过去一定会气的不行,现在一点都不会气了。

这反倒证明了宝瑞在这个恒业的影响力,以及对某些公司形成的压力。

谢谢这个马甲id的广告,我们一定会更努力。

广告还是要做的,再次感谢马甲

http://u.youku.com/everichtech

jack18
LV.2
@电源达人骨灰级
垃圾公司啊,还让交定金4W多元,然后3个月要电源要达到15W,什么电源都要用他们公司的。结果我的一个朋友的公司签了协议付了定金,妈的这个公司的电源烂的要死,要了5000个,坏了2000个,给的理由是我朋友公司做工不行,真是太烂的。这个公司叫宝瑞恒业 垃圾的骗人定金公司啊 忘同仁们别上当啊!打官司到现在都没有一个结果我那朋友真的要被他这家公司坑死了。

忘记告诉马甲id

在你的嫉妒,咒骂、诋毁、污蔑中,宝瑞恒业已经在2013年成为深圳市高新技术企业

在你的愤恨中我们会继续前行,成为国高,你的诋毁和诬陷都是我们进步的动力。

balaker
LV.6
@jack18
非常感谢你的提醒!贵公司所谓的专利足足晚了我们一个多月,还是在我们销售了1年以上的情况下.在您的提醒下,贵公司以及使用公司产品的客户将是我们专利否定和重点打击的对象.我相信不久贵公司就能收到相关的法律文件.谢谢您的无私帮助

到今天东莞领冠还没收到你们所谓德侵权法院传票,我们的专利证书早有了要不要贴出来给看下。要不你也把你专利证书也贴出来。

yuanda1666
LV.2
发一下具体的方案资料,yuanda1666good@163.com 谢谢!
jack18
LV.2
@sujianhua

北美镇流器一样并不单一也同时存在电感带启辉器、快速启动电感镇流器、电子镇流器并且电子镇流器有快速启动和瞬时启动和预热三类,当然预热相对欧洲会少。

您说的没错,做不好风险很大,做出来并不难,难的是你如何证明可以兼容,并且是广泛的兼容。

在这个领域时间比作出来产品更重要,我公司都销售快5年了,在这里领域已经有非常多的经验。

关于匹配镇流器可以考虑看下视频

http://u.youku.com/everichtech

我相信大家可以得到答案。

jack18
LV.2
@cdxxy
我最近也在做这个,但1拖3时就出问题了。希望有机会交流。

在上面的视频里,你可以看到1灯、2灯、3灯以及4灯

更需要关注的是美国镇流器规定4灯或3灯时同时也是可以单灯使用的,所以做出来的必须1-4灯都可以兼容。

因为你无法了解用户购买镇流器是用在单灯还是3、4灯上,那你回死的很难看。

@jack18
开始在泡论坛时候特有脾气这几年已经理智很多了,也不会为这个生气了。因为有很多明显的弱智贴,也明显的是为实现某种打击做的贴比如:既然能说出宝瑞恒业,目的除了诋毁还有什么?1、如此理直气壮,有说的和真事一样,为什么不列出采购公司名称啊,这样让大家都帮忙来讨公平2、打官司?我怎么都没有看到法院通知啊!好像你说有就有的样子,贴出来法院的信息给大家看下啊!从逻辑上已经漏洞百出了,放在过去一定会气的不行,现在一点都不会气了。这反倒证明了宝瑞在这个恒业的影响力,以及对某些公司形成的压力。谢谢这个马甲id的广告,我们一定会更努力。广告还是要做的,再次感谢马甲 http://u.youku.com/everichtech 
好方案是不会像宝瑞恒业一样,还没做就要交几十万到一百多万协议费用,而且把自己方案说得好像很神秘的东西一样,像晶丰明源一样去推广,人家在五年内能走到LED方案最前端,人家靠的是什么,就是公开推广,免费推广,不要钱地给客户做所以服务,结果得到的最大的回报,如果像你们一样这样藏着掖着,等市场真很需要时,总有公司会专注这一块,到时候人家可能一年半年就抢到市场前端,像现在LED一直在压缩成本,工业用很少了,现在民用市场还很大,但民用是得讲究个信价比,灯虽好,但是很贵,谁还敢用啊,兄弟,反省吧,营销方式不是你们这样的啊.