• 点赞

目前想买一个48v的ups,请帮参考下!有用过的朋友来帮看看

目前想买一个48v的ups,请帮参考下!有用过的朋友来帮看看

现在有8个100AH的电瓶,8块电池板(240W*4+250W*4)

控制器买了48v60A的

现在在3个机子前犹豫:都是48v的机子

1、怪兽 APC MATRIX-UPS SURT5000XLI 模块化矩阵 (蓝标)(5000VA 3750W 在线正弦波)(报价:1800元)

2、APC SU5000UXICH  (5000VA 3750W 在线互动正弦波)(报价:1550元)

3、APC SUA3000RMI2U (3000VA 2700W 在线互动正弦波)(报价:850元)

据说怪兽空载在2A,请使用过的朋友来发表下意见。

最后一个有卖家说不是长效的,问下是不是长效的。

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
不是长效的可能有时间限制!我也想买上面那种!在浙江台州这里自己去提要2200
@天涯浪子88
不是长效的可能有时间限制!我也想买上面那种!在浙江台州这里自己去提要2200

我最后买了APC3000VA的了。

个人感觉怪兽最好,但是毕竟生产年限太久远,其重量太大了。145公斤,价格倒是不贵,我这里废电视机可以卖到7元一公斤的。

@懒虫包子
我最后买了APC3000VA的了。个人感觉怪兽最好,但是毕竟生产年限太久远,其重量太大了。145公斤,价格倒是不贵,我这里废电视机可以卖到7元一公斤的。
我用的是怪兽5000,这个机器还是最好的,在所有工频机2A的空耗已经是最少的了,比国产的好多啦。
jinglan
LV.4
@kongfeng999
我用的是怪兽5000,这个机器还是最好的,在所有工频机2A的空耗已经是最少的了,比国产的好多啦。

这几款机器 关注很久了    空载电流有点大 ,不知道逆变效率如何 , 

谁能帮忙测一下    100w   500w  1000w 2000w  3000w 时的 效率

@jinglan
这几款机器关注很久了   空载电流有点大,不知道逆变效率如何, 谁能帮忙测一下   100w  500w 1000w2000w  3000w时的效率
电流表不太准 估计测出来误差很大,我直接闭着眼睛用
@永发电子
电流表不太准估计测出来误差很大,我直接闭着眼睛用
廖远方
LV.9

要就要第一个
廖远方
LV.9
@tvro
要就要第一个
看着给力是吧
@tvro
要就要第一个

老天注定吧,最后还是买了怪兽的。

昨天拍了3000的,今天店家通知说没有货了。

那就顺从大家的意思,买了个怪兽了。

今天运费是245元。哈哈,运费贵死

@懒虫包子
老天注定吧,最后还是买了怪兽的。昨天拍了3000的,今天店家通知说没有货了。那就顺从大家的意思,买了个怪兽了。今天运费是245元。哈哈,运费贵死
西平房
LV.7
@kongfeng999

本论坛不是有网友动了机器后面的开关把空载电流降了下来。

http://bbs.dianyuan.com/topic/892034

西平房
LV.7
@懒虫包子
老天注定吧,最后还是买了怪兽的。昨天拍了3000的,今天店家通知说没有货了。那就顺从大家的意思,买了个怪兽了。今天运费是245元。哈哈,运费贵死
比较看好怪兽这个机器 ,据说机器后面有一个bypass 开关,可降低空载电流。
@懒虫包子
应该这样
baijinchis
LV.4
APC SU5000UXICH  不是长效机,APC SU5000UX才是长效机,这机子空载电流大(5-6A)。
@baijinchis
APCSU5000UXICH 不是长效机,APCSU5000UX才是长效机,这机子空载电流大(5-6A)。
你就是说第一个机子空载5-6A,不会吧,坛里有人侧过是2A。
建议你找张工买,
@懒虫包子
你就是说第一个机子空载5-6A,不会吧,坛里有人侧过是2A。
旁路模式0.35a 空载1.92a
@永发电子
旁路模式0.35a空载1.92a
那不错,谢谢分享。