• 点赞

雅达电源哪位大侠知道?

谁知道雅达电源?大家来说说雅达电源怎么样啊
全部回复(68)
正序查看
倒序查看
一个比较大的电源厂,我也想了解了解它
brian.liu
LV.5
@劲风若扬
一个比较大的电源厂,我也想了解了解它
比较大?多大啊?
@brian.liu
比较大?多大啊?
相对别的电源公司来讲,还是一个比较正规的电源公司.你想了解什么,上我们的网站看看就知道了.
brian.liu
LV.5
@幸存少年
相对别的电源公司来讲,还是一个比较正规的电源公司.你想了解什么,上我们的网站看看就知道了.
你是雅达的吗?
听说四月份收购了腾讯电源?成为世界第一大电源制造商?
技术先进不?管理先进不??
领头猪
LV.4
在今年的4月28日,腾讯科技被收购了,与雅达电子合并后,成为世界最大的电力变换器生产公司.拥有超过二万五千名员工.
领头猪
LV.4
@brian.liu
你是雅达的吗?听说四月份收购了腾讯电源?成为世界第一大电源制造商?技术先进不?管理先进不??
设计过程是很精细的.标准是多多的.要求是大大的.客户是挑剔的.
开发周期是长长的.协作部门是难应付的.薪水是少少的,哈哈
huadee
LV.2
@领头猪
在今年的4月28日,腾讯科技被收购了,与雅达电子合并后,成为世界最大的电力变换器生产公司.拥有超过二万五千名员工.
这么NB
brian.liu
LV.5
@领头猪
设计过程是很精细的.标准是多多的.要求是大大的.客户是挑剔的.开发周期是长长的.协作部门是难应付的.薪水是少少的,哈哈
福利怎么样?
jwg1955
LV.1
@brian.liu
福利怎么样?
福利是没有的,管理是混乱的,技术是一般般的
brian.liu
LV.5
@jwg1955
不会吧?那么差劲吗?那怎么收购腾讯啊??
kevin1946
LV.6
@brian.liu
不会吧?那么差劲吗?那怎么收购腾讯啊??
好坏是比较出来的,就看他和谁比较了!
另外,它在宝安的只是一小部分,负责生产比较多,现在总部在菲律宾.
当然国内的待遇确实很差!
@领头猪
设计过程是很精细的.标准是多多的.要求是大大的.客户是挑剔的.开发周期是长长的.协作部门是难应付的.薪水是少少的,哈哈
小气包,偶有同感啊
@jwg1955
哈哈!!!!!!同感
@幸存少年
你们公司采购是在台湾呢还是香港呢还是大陆这边阿
@brian.liu
你是雅达的吗?听说四月份收购了腾讯电源?成为世界第一大电源制造商?技术先进不?管理先进不??
你进来就知道,说那么多.
brian.liu
LV.5
@幸存少年
你进来就知道,说那么多.
WWW.ASTEC.COM??
apai21xj
LV.7
@领头猪
雅达是爱默生旗下的子公司吧.
六号桥
LV.5
@apai21xj
雅达是爱默生旗下的子公司吧.
是的,但是与原华电那一块是独立运作的
apai21xj
LV.7
@六号桥
是的,但是与原华电那一块是独立运作的
雅达就是我们这里不远,还算了解点.爱默生名气很大的哟!
cometodo
LV.1
兄弟,是不是想过来,把你的简历给我,到时拿点介绍奖金也好,要不平分也可以.
cometodo
LV.1
@领头猪
我怕以后跳来跳去都是EMERSON,那就很悲哀了!
@cometodo
我怕以后跳来跳去都是EMERSON,那就很悲哀了!
我就搞不懂,在EMERSON工作有什么不好,在我看来,还是不错的.当然是饿不死,也不会发财.
brian.liu
LV.5
@cometodo
兄弟,是不是想过来,把你的简历给我,到时拿点介绍奖金也好,要不平分也可以.
好啊,有什么要求??
szgelei
LV.4
@cometodo
专业生产销售安规及金属化薄膜电容器
Q:391889495
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156781523.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156781528.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156781535.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
藏经阁
LV.7
@cometodo
这个办法好呀!!!
@藏经阁
这个办法好呀!!!
他們現在在找人, 進51job就看到了
在寶安好像有500人做RD
做電源應該還可以吧
@劲风若扬
你们公司采购是在台湾呢还是香港呢还是大陆这边阿
香港和大陆
谁想来ASTEC吗?欢迎你们!把简历发给我,我来帮你们推荐试试
zsl918@126.com
brian.liu
LV.5
@☆davidzhao☆
谁想来ASTEC吗?欢迎你们!把简历发给我,我来帮你们推荐试试zsl918@126.com
原来赵兄是雅达的啊...
@brian.liu
原来赵兄是雅达的啊...
???