• 点赞

请教变压器的问题

如果变压器初级线圈输入电压如图,那次级线圈输出电压的波形是什么啊?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156767015.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
高手请帮忙啊
@hyperion6873
高手请帮忙啊
看变压器极性啊,要是极性一样,波形就一样,当然幅度可能不一样
@【游客】
看变压器极性啊,要是极性一样,波形就一样,当然幅度可能不一样
有几点你没有说清楚:
1.你变压器的同名端没有标注.
2.变压器的圈数比没有说.
@cyzhang2006
有几点你没有说清楚:1.你变压器的同名端没有标注.2.变压器的圈数比没有说.
只是看波形的话,输出会有高频损耗,波形会圆一点.并有过冲.
@又冒烟了
只是看波形的话,输出会有高频损耗,波形会圆一点.并有过冲.
是呀,也就是一般延时现象.波形拐角有点弧度.
@cyzhang2006
是呀,也就是一般延时现象.波形拐角有点弧度.
谢谢各位
也就是说变压器输入输出波形大致相同?
@hyperion6873
谢谢各位也就是说变压器输入输出波形大致相同?
是的..
@又冒烟了
是的..
谢谢各位的热心帮助