• 点赞

本人上海做爱克赛的.希望这个贴可以有技术含量.杜绝广告!!!

抛砖引玉吧..今天有两台9315..400k并机出现问题.其中一台显示输出ab项没有电压..其他两项正常..频率波动异常大...但两台并机没有发生异常..虽然问题解决了...但希望可以由此引起大家的兴趣和讨论...
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
wcssh
LV.4
爱克赛UPS不太了解,但通常UPS并机发生频率波动可以认为两台机器的频率,相位可能有一点误差.
LV.2
@wcssh
爱克赛UPS不太了解,但通常UPS并机发生频率波动可以认为两台机器的频率,相位可能有一点误差.
但是注意...如果真的出现一台的频率波动.那这台就会自动脱机哦...而现在并机系统完好...没有任何异样..
wcssh
LV.4
@37739457
但是注意...如果真的出现一台的频率波动.那这台就会自动脱机哦...而现在并机系统完好...没有任何异样..
这就要向您讨教了.
@wcssh
这就要向您讨教了.
问题描述的不是很清楚啊?!显示ab项没电压那实际有电压吗?频率异常是输出的还是输入的?问题造成了什么输出异常了么?
LV.2
@cecilia5520
问题描述的不是很清楚啊?!显示ab项没电压那实际有电压吗?频率异常是输出的还是输入的?问题造成了什么输出异常了么?
实际有电压...否则机器要自动脱机的..频率波动过大也会脱机..所以显然是显示实际的值是正常的...
wcssh
LV.4
@37739457
实际有电压...否则机器要自动脱机的..频率波动过大也会脱机..所以显然是显示实际的值是正常的...
不知并机后的电压波形怎样?
我公司是生产UPS蓄电池,希望您关注,13901777495
我是广州耐普电源厂的主要生产蓄电池,谢谢关注
联系电话:13901777495
LV.2
@sunchanghai
我是广州耐普电源厂的主要生产蓄电池,谢谢关注联系电话:13901777495
我看到了...会关注的...
LV.2
@cecilia5520
你还是没有理解...既然并机运行良好就说明机器输出的指标没有任何问题嘛..
wcssh
LV.4
@37739457
你还是没有理解...既然并机运行良好就说明机器输出的指标没有任何问题嘛..
我不了解爱克赛UPS AB项指的是什么电压内容,请您告知.抱歉,因对此不了解.谢谢!
lzw4818
LV.1
你他妈的有病,显示出现问题时有发生,请不要哪这个问题忽悠人了.
lzw4818
LV.1
该问题往往重新复位即可正常
LV.2
@lzw4818
该问题往往重新复位即可正常
放屁!这么简单用你说!!!我只是提一个引子...我已经搞好了!!!
shensx
LV.1
输出电压是由逆变控制板驱动和控制的.如果实际有输出电压,但显示没有电压,怀疑是monitor板上的电压采样回路出错,如采样变压器、分压电阻失效等.频率波动异常大,则不大可理解,是不是受干扰了?
nnt1314
LV.3
9315的监控板若是出了问题,除开硬件检测电路外,一般是由于芯片软件造成的,这时候机器会提示要求重新设置参数.重新把软件写一下应该没什么大问题(关键是一般人不会有此软件的,还有版本号要求的)
yyhtl
LV.4
@37739457
放屁!这么简单用你说!!!我只是提一个引子...我已经搞好了!!!
你都能搞好,那就不是什么大问题.