• 点赞

WB也有黑客???

前兩天9月18日在“安規,EMC,防雷”,發的貼子不見了用“發起的話題”查不到.用論壇搜索也沒有!!就發了個"版主有話對您說”的貼子也沒有了.昨天9月19日發了個“關於認証公司的評價”隻是想方便自己如何找比較好的公司,讓網友實話實說.上午還在,下午就沒有了.

但願我這編不要再被黑掉了.

“网友发表的意见和行为其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见”.這不是論壇的原則嗎???
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
newfeels
LV.6
- -老兄,你的注册日期似乎是9月19日?

你怎么会在9月18日就发过贴....
hy_barry
LV.7
我曾经发过一个贴子,关于宣传“安规之家”的,也是被删了.也没什么.可能版主不喜欢吧.
newfeels
LV.6
@hy_barry
我曾经发过一个贴子,关于宣传“安规之家”的,也是被删了.也没什么.可能版主不喜欢吧.
哈哈,BARRY,你这不是抢WB饭碗没,不删才怪呢~~
hy_barry
LV.7
@newfeels
哈哈,BARRY,你这不是抢WB饭碗没,不删才怪呢~~
没有呀,我的意思是说,在网博的人,如果有空,可以去“安规之家”看看.

我的想法是“双赢”呀...
newfeels
LV.6
@hy_barry
没有呀,我的意思是说,在网博的人,如果有空,可以去“安规之家”看看.我的想法是“双赢”呀...
呵呵,双赢只是一个假象,都赢利,谁还会吃亏呢~~
1+1=2~~~2+0=2,我们要争取从1变成2,而不是变成0~~
1+1是不会等于3的~HOHO
phlps
LV.1
@newfeels
--老兄,你的注册日期似乎是9月19日?你怎么会在9月18日就发过贴....
寫錯了!我還以為今天是9月20日.不好意思了!最近忙於搞認証!
杨勇
LV.4
@hy_barry
没有呀,我的意思是说,在网博的人,如果有空,可以去“安规之家”看看.我的想法是“双赢”呀...
安规之家的网址我还没记住了,请再告诉我一次