• 点赞

最简单的逆变器(图)

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161820817.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
本电路适合制作150W以下的逆变器,成本低,线路简单,一装即成.图中元件详情见淘宝网的《金派电子电器淘宝店》.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
LV.5
变压器的参数能给我吗422698872@163.com
@422698873
变压器的参数能给我吗422698872@163.com
用这个电路可以做150W以下的逆变器,不知你想用多大的铁芯制作,要知更多,请加我QQ:569731370
lais6162
LV.5
@金派电器行
用这个电路可以做150W以下的逆变器,不知你想用多大的铁芯制作,要知更多,请加我QQ:569731370
没数据,能不能标上数据更好.
LV.5
@lais6162
没数据,能不能标上数据更好.
给我个422698873@163.com
tfxl8278
LV.5
此电路用与一般的点亮灯泡还可以.家用应急点灯不错.
金派电器行是骗子  我在他那里买了一个1000W的捕鱼器 12个场管  买的时候说有保护电路  电路板和电路图都对不上  电路板焊的也不能用  把电阻焊在电容处  把电容焊在电阻处  一通电就烧场管 我问他怎么办  他说在买场管试啊    还有就是保护电路也不能用   问他怎么办   他说把电路板上的错的 叫我改  安图子改  我晕  改好了能用了  但是保护电路还是不行  我又问他保护电路怎么弄  就说改什么 上限频率电阻     我晕

然后我就说不行  在问他 他就说慢慢的研究 自己试取样电阻  我狂日他妈妈  大家以后不要在买他的捕鱼器呢