• 点赞

正弦波逆变器高频方案,有兴趣的朋友进来顶一下.

正弦波逆变器高频方案,有兴趣的朋友进来顶一下.1162820387.pdf
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
SPWM是开环的,不稳压.
@xzszrs
可以啊!
@xzszrs
但要把采样点取在交流的输出.
younglan
LV.2
好!我找了很久,做小体积逆变器的时候定找你.
bc5016/bc6016
hbzjcjw
LV.10
和“正弦芯”的U296一样,估计可以!
shen63
LV.6
真牛!!!学到了不少知识.
shen63
LV.6
有成品机吗?我想买一台.
ceh168
LV.5
此芯片哪里有卖?ceh168@126.com
xqs20350
LV.1
你好!我是广西的朋友,请问IR2101与IR2110有区别吗??可以相互代换吗??谢谢!
xqs20350
LV.1
我的邮箱  XQS20350@126.COM
ddfa4
LV.4
@欢乐英雄
可以啊!
频波优化击鱼机(包括电路板、电瓶<12伏4.5A/h>和木机箱)总重2.7公斤,有效距离1.8米,充一次电可捕一天鱼,击鱼效果特好,有兴趣请进 http://lqx.ik8.com/ji%20yu%20le/ji%20yu%20ji.htm
ddfa4
LV.4
@xqs20350
我的邮箱  XQS20350@126.COM
频波优化击鱼机(包括电路板、电瓶<12伏4.5A/h>和木机箱)总重2.7公斤,有效距离1.8米,充一次电可捕一天鱼,击鱼效果特好,有兴趣请进 http://lqx.ik8.com/ji%20yu%20le/ji%20yu%20ji.htm
release
LV.6
不错,支持!芯片多少钱?Email:stopower@126.com
wzy2006bj
LV.2
@release
不错,支持!芯片多少钱?Email:stopower@126.com
bc5016哪能买到?知道的发个邮件给我谢谢,wzy2005bj@163.com
wzy2006bj
LV.2
bc5016哪能买到?知道的发个邮件给我谢谢,wzy2005bj@163.com
huao10
LV.1
@madboy21
我也不知bc5016芯片多少钱一片,楼主的电路我看了,只有一路读取母线电压用,SPWM不参与输出过载与短路保护,不过我认为你可以用一片3-4元的单片机如tiny25,8个引脚,6个可用IO,可以做更多的功能.如有需要我可代你开发程序,请参考下而的程序:http://bbs.dianyuan.com/topic/204513可为大家提供低成本高性能的逆变器及UPS方案,欢迎和我联系.
后级输出开环,电压能稳住吗,我也想买蕊片.
madboy21
LV.8
@wzy2006bj
我也不知bc5016芯片多少钱一片,楼主的电路我看了,只有一路读取母线电压用,SPWM不参与输出过载与短路保护,不过我认为你可以用一片3-4元的单片机如tiny25,8个引脚,6个可用IO,可以做更多的功能.
如有需要我可代你开发程序,请参考下而的程序:
http://bbs.dianyuan.com/topic/204513
可为大家提供低成本高性能的逆变器及UPS方案,欢迎和我联系.
yuyong308
LV.2
发个联系方式!
thwu
LV.4
@yuyong308
发个联系方式!