• 点赞

请在线的PI工程师指教一下

用TNY264设计一输出3.6V的电源,反馈部分拟按“设计指南”提供的参考电路(见附图),可指南只给出了输出5V-30V稳压管的取值,无计算方法和5V以下的值,因此特请教一下该电路VRFB的稳压值与计算方法.谢谢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164339788.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
输出功率多大?稳压管用低压的吧,2V左右的
lebetken
LV.3
@powerint_dpa
输出功率多大?稳压管用低压的吧,2V左右的
谢谢powerint_dpa的回复,2V几?我想也是在2.5V-3.3V之间,可否准确一些,不要太原则啦.
@lebetken
谢谢powerint_dpa的回复,2V几?我想也是在2.5V-3.3V之间,可否准确一些,不要太原则啦.
2.5V
lebetken
LV.3
@powerint_lnk
2.5V
好!再次谢过,
Vfb的压降为1.1V左右.