• 点赞

誠請電源应用工程师!

具体要求

工作岗位:应用工程师
主要工作:负责电源线路设计,PCB布线,及功能测试.
尤先者:有电源开发实践经验,小家电产品开发.
工作时间及地点:早上九时至下午六时,深圳市福田区,五天工作.

基本要求

类别:全职 发布日期:2006-11-13
岗位类别:电源开发工程师 年龄要求:不限
专业要求:电子工程 性别要求:不限
工作地区:深圳市 户口所在地:不限
要求行业:不限 工作经验:二年以上电子产品实践经验
要求学历:大专以上 外话语种:英语
人数:2人 计算机能力:熟练
提供日薪:面议 要求提供测评:
联系:victorso@tlg.com.hk
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
robertyu
LV.6
给几K
thematrix
LV.4
@robertyu
给几K
看经验和能力了,你也应该晓得onsemi对应用工程师的要求,有兴趣你可以到我们公司网站上了解,可以给简历过来!
thematrix
LV.4
@thematrix
看经验和能力了,你也应该晓得onsemi对应用工程师的要求,有兴趣你可以到我们公司网站上了解,可以给简历过来!
工作岗位:应用工程师
主要工作:负责电源线路设计,PCB布线,及功能测试.
尤先者:有电源开发实践经验,小家电产品开发.
工作时间及地点:早上九时至下午六时,深圳市福田区,五天工作.

基本要求

类别:全职 发布日期:2006-11-13
岗位类别:电源开发工程师 年龄要求:不限
专业要求:电子工程 性别要求:不限
工作地区:深圳市 户口所在地:不限
要求行业:不限 工作经验:二年以上电子产品实践经验
要求学历:大专以上 外话语种:英语
人数:2人 计算机能力:熟练
提供日薪:面议 要求提供测评:
联系:victorso@tlg.com.hk
morning
LV.7
@thematrix
公司网址?
nickzou
LV.5
@morning
公司网址?
晕哪!tlg.com.hk
thematrix
LV.4
@nickzou
晕哪!tlg.com.hk
www.tlg.com.hk
代理ATMEL ,motorola (freescale,onsemi)line,etc ;
此岗位主要是onsemi !
morning
LV.7
@thematrix
www.tlg.com.hk代理ATMEL,motorola(freescale,onsemi)line,etc;此岗位主要是onsemi!
网站上没看到你们有onsemi的产品代理啊
brinex
LV.6
@morning
网站上没看到你们有onsemi的产品代理啊
你们是安美森的,久仰,看看我行不?
morning
LV.7
@brinex
你们是安美森的,久仰,看看我行不?
你是问楼主吧?欧不是onsemi的
rixovj520
LV.4
好啊
我認為你們公司要找的不是開發工程師吧,我現在在電源廠工作,主要作的是產品的應用部分,沒有開發的經驗,但是我負責的主要是產品在生產中問題的分析,協助R&D處理產品在設計方面的問題,電源的測試和一些新機種導入的主導,是否可以滿足你們公司的要求呢
thematrix
LV.4
@morning
你是问楼主吧?欧不是onsemi的
公司的网站上是代理motorola line,motorola在把模拟半导体分开叫onsemi,数字半导体部分叫freescale,目前公司两个产品线都代理,新的公司网页近来会发布,公司目前在中国是最大的atmel代理商.可以到onsemi网站确认!
thematrix
LV.4
@rixovj520
好啊我認為你們公司要找的不是開發工程師吧,我現在在電源廠工作,主要作的是產品的應用部分,沒有開發的經驗,但是我負責的主要是產品在生產中問題的分析,協助R&D處理產品在設計方面的問題,電源的測試和一些新機種導入的主導,是否可以滿足你們公司的要求呢
目前的工作是以AE工作,以开发和demo为主,对个人要求必须会pcb layout