• 点赞

请大家帮我看看如下这个图,提点意见

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165310193.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
你把那些元件跋了???
cheng47
LV.6
@heaven_meng
你把那些元件跋了???
变压器
cheng47
LV.6
@cheng47
13007变压器
怎么弄变压器的3,5脚都是通的,请问在提高电压的时候最容易把哪个器件个击穿了啊???
@cheng47
怎么弄变压器的3,5脚都是通的,请问在提高电压的时候最容易把哪个器件个击穿了啊???
再量一下开关管得周围元件吧,估计有坏的,也有可能开关管耐压不高
海边
LV.5
@求知星际
再量一下开关管得周围元件吧,估计有坏的,也有可能开关管耐压不高
Q4有没有拿掉没有啊,试试看.要不就得一个一个去找了.
brinex
LV.6
@海边
Q4有没有拿掉没有啊,试试看.要不就得一个一个去找了.
你把R82,R83 Q6拔了还通嘛
那就是你的PCB有问题了,拿把刀再加个电筒仔细看去
cheng47
LV.6
@brinex
你把R82,R83Q6拔了还通嘛那就是你的PCB有问题了,拿把刀再加个电筒仔细看去
多谢各位,问题找到了,因为给这个产生15v的电源供电的110v电源也接在逆变(半桥逆变)那边去了,我把那两个mos管拔了就好了,但是我还是想不通,怎么这也有影响啊,那我把所有的连起来怎么办哦