• 点赞

回家过年了

回家过年了
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
我也是!
文刀
LV.4
@littlebird
我也是!
兄弟哪的?看咱们同路啵?我走京九线
@文刀
兄弟哪的?看咱们同路啵?我走京九线
湖北的,先去湖南再回湖北,你哪的,我荆州附近的.
@littlebird
12月29去荆州,有人一起吗?
@电子负载828ate
你们好幸福哦,这么早回家过年,,车费都省了不少...到我们回去时至少是你们的二三倍...
@又冒烟了
你们好幸福哦,这么早回家过年,,车费都省了不少...到我们回去时至少是你们的二三倍...
现在回去,还要过来的,过年就不回去了.
@电子负载828ate
现在回去,还要过来的,过年就不回去了.
这样还好,,我们就惨了..........

其实要是更多公司参与调假,,,把春运分开,,就不会有春运了..
文刀
LV.4
@电子负载828ate
我2月2号回去,因为2月3号就开始春运了,到时看,有可能坐火车回家,有可能坐飞机到南昌或者武汉再转车
@文刀
我2月2号回去,因为2月3号就开始春运了,到时看,有可能坐火车回家,有可能坐飞机到南昌或者武汉再转车
京九线火车可以坐到武穴呀,我要是回去是在黄州下车.
文刀
LV.4
@电子负载828ate
京九线火车可以坐到武穴呀,我要是回去是在黄州下车.
兄弟罗田的吧?我比你近点,我坐到九江下,再坐两块钱的车就到家了
@文刀
兄弟罗田的吧?我比你近点,我坐到九江下,再坐两块钱的车就到家了
呵呵,你是九江的还是黄梅的?
文刀
LV.4
@电子负载828ate
呵呵,你是九江的还是黄梅的?
老乡撒,加我QQ526984586聊吧
@文刀
老乡撒,加我QQ526984586聊吧
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167184756.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
powercheng
LV.9
我也是.
无论多大的事情,无论票多难买,我一定要回家.
千万里,我一定要回到我的家乡.
我要是不回去,我不忍心看着我的父母两个人在家过年.
powercheng
LV.9
@littlebird
我也是湖北的,我在苏州,一个晚上的车就到武汉了,骑车还算方便,票比较好搞的.
powercheng
LV.9
现在就回家过年啊?这也太早了吧.
我估计腊月24以后才能够回家.这边放假都比较晚,上班又比较早.
文刀
LV.4
@powercheng
现在就回家过年啊?这也太早了吧.我估计腊月24以后才能够回家.这边放假都比较晚,上班又比较早.
兄弟,苏州那边混的好吧?
powercheng
LV.9
@文刀
兄弟,苏州那边混的好吧?
一般一般.
这边治安很好.有安全感.
powercheng
LV.9
@文刀
这么早就回家了啊.太羡慕了.
丫头5158
LV.6
@powercheng
一般一般.这边治安很好.有安全感.
我也是得回去的!
可能也是到腊月吧.不知那时候是不是也是人挤人哦!
想家,想人,想物,想念家乡的一切!
@丫头5158
我也是得回去的!可能也是到腊月吧.不知那时候是不是也是人挤人哦!想家,想人,想物,想念家乡的一切!
文刀
LV.4
@fix_id_日本鬼子
打死你这小鬼子老子再回家过年,少给老子进来捣乱
@文刀
打死你这小鬼子老子再回家过年,少给老子进来捣乱
2.3号 开始春运嘛???
丫头5158
LV.6
@游泳的小鱼儿
2.3号开始春运嘛???
哇....
这么早就开始了?
天哪,
这下回去可不得了了.....
@丫头5158
哇....这么早就开始了?天哪,这下回去可不得了了.....
如果2.3号真是春运,,那我也得早点回家了!有顺路的不??到山东的?
文刀
LV.4
@游泳的小鱼儿
如果2.3号真是春运,,那我也得早点回家了!有顺路的不??到山东的?
过年好烦恼啊?
hjhlql
LV.7
@电子负载828ate
我可能是30号, 你可不可以迟一天呢, 我现在东莞塘厦. 我到公安.
a6a6
LV.3
@文刀
过年好烦恼啊?
虽然说过年回家很挤,用钱也比较多,但是能和家人在一起过春节是一件特别高兴的事!
@a6a6
虽然说过年回家很挤,用钱也比较多,但是能和家人在一起过春节是一件特别高兴的事!
今年怎么春运这么早啊.
我计划9号晚上回家,请两天家(12、13).
可是,如果这么早春运,那里来的火车票啊,更别说飞机票了.

我们电源网内有卖火车票的吗?支持一下业内人事撒.