• 点赞

有谁知道电动车充电器怎样能改为12V的充电器?

我有好几个电动车的充电器想改为12V的充电器,请大家 帮忙/
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
李荣华
LV.3
你的控制电路是用什么控制
@李荣华
你的控制电路是用什么控制
是用3842的,也有用TL494的,我都有的,随便那个改都好.
李荣华
LV.3
@lijiangmotuo
是用3842的,也有用TL494的,我都有的,随便那个改都好.
如是用3842改变2脚电压
如是用494改变1脚电压
@李荣华
如是用3842改变2脚电压如是用494改变1脚电压
这个我多试过啊,就是电压达不到我的要求
李荣华
LV.3
这个我多试过啊,就是电压达不到我的要求
你要多少伏电压
@李荣华
你要多少伏电压
是要给12V的蓄电池充电的应该要13.8V吧
李荣华
LV.3
是要给12V的蓄电池充电的应该要13.8V吧
@李荣华
我就是要给12V蓄电池充电的,现在有块是UC3842+LM324的电动车充电器,应该怎么改?
李荣华
LV.3
我就是要给12V蓄电池充电的,现在有块是UC3842+LM324的电动车充电器,应该怎么改?
我不会打字
李荣华
LV.3
@李荣华
我不会打字
要么你告诉我你的联系方式
自然风
LV.5
3842电路,变压器可不动,调芯片1或2脚(根据电路)使输出电压14.1v,然后调浮冲电压13.5v
李荣华
LV.3
@自然风
3842电路,变压器可不动,调芯片1或2脚(根据电路)使输出电压14.1v,然后调浮冲电压13.5v
如你改变1.2脚你的UC3842供电绕组的电压会下降
使输出的电压不稳定
你想过没有
自然风
LV.5
@李荣华
如你改变1.2脚你的UC3842供电绕组的电压会下降使输出的电压不稳定你想过没有
不会
@自然风
我试过,没调到15V就会引起3842工作不正常
yourse
LV.5
@李荣华
如你改变1.2脚你的UC3842供电绕组的电压会下降使输出的电压不稳定你想过没有
请教李老师,12V蓄电池带负脉冲充电器,放电电流一般按多大来做?
李荣华
LV.3
@自然风
不会
不会?
李荣华
LV.3
@yourse
请教李老师,12V蓄电池带负脉冲充电器,放电电流一般按多大来做?
我做的负脉冲电流是10A
要看你的负脉冲频率是多少
还要看你设计的.......
李荣华
LV.3
我试过,没调到15V就会引起3842工作不正常
对,因为你对输出的绕组进行降压一定会影响UC3842的供电绕组电压
yourse
LV.5
@李荣华
我做的负脉冲电流是10A要看你的负脉冲频率是多少还要看你设计的.......
您的充电电流是多大?我的是2A的充电电流
李荣华
LV.3
@yourse
您的充电电流是多大?我的是2A的充电电流
5A
猪老大
LV.6
http://bbs.dianyuan.com/topic/138691
以上是,TL494电源改12V电瓶充电器的方法.