• 点赞

加大输入电压对逆变器有什么影响?

我一块1KW逆变板是12V输入电压,我想用16~18V左右的电源,不知道会不会烧机啊?用的是KA3525的芯片
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
卜亮
LV.1
AEM科技(苏州),做贴片保险丝,压敏电阻,片式磁珠电感,美国原厂,在苏州园区,有需要这方面产品的请联系我
MSN: Amoonbu@hotmail.com
M b: 136 0620 9167
卜亮
如果长时间大负荷工作很容易烧机的.输入电压太高,假如吸收线路不好的话,反向电压尖峰会穿掉前级mos.
@打碎你家玻璃
如果长时间大负荷工作很容易烧机的.输入电压太高,假如吸收线路不好的话,反向电压尖峰会穿掉前级mos.
这个并不难 你可以在线路版输入端加一个7812就OK了
@及时雨宋江
这个并不难你可以在线路版输入端加一个7812就OK了
老大,你的7812在哪买的?
不推荐加高电压,因本身设计为12V,MOS管耐压不会很高的,这样容易烧毁MOS管!所以绝对不推荐加高电压!
luyong1
LV.4
@打碎你家玻璃
很对!
@caobo790115
不推荐加高电压,因本身设计为12V,MOS管耐压不会很高的,这样容易烧毁MOS管!所以绝对不推荐加高电压!
谢谢各位的解答,咨询厂家得知过15.5V会保护的.再次感谢各位热心的朋友
@hubeiliumin
老大,你的7812在哪买的?
7812是常用件市场上都有!
elex
LV.2
@及时雨宋江
这个并不难你可以在线路版输入端加一个7812就OK了
呵呵,7812有多少斤两?人家可是1KVA呀!
abc168
LV.2
@hubeiliumin
谢谢各位的解答,咨询厂家得知过15.5V会保护的.再次感谢各位热心的朋友
http://60.191.129.102:8000/?QQ=555566&id=951209571202
快来看看,腾迅为庆祝腾讯QQ八周年,现在开放六位 QQ 号码免费申请,数量有限,送完即止,加油吧