• 点赞

大家好,有人了解杭州上明电子有限公司吗???

大家好,请问有人了解杭州上明电子有限公司吗???
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
chen5580
LV.4
你是做什么的?
@chen5580
你是做什么的?
我是做电源的呀
LV.2
@touch-huang
我是做电源的呀
我了解,在杭州 桐庐镇.我前年在那里做过.请问兄弟为什么问题吗?
@0123456
我了解,在杭州桐庐镇.我前年在那里做过.请问兄弟为什么问题吗?
現在不是在三墩了么? 不知道怎么樣?
@inthenight
現在不是在三墩了么?不知道怎么樣?
是我一广东朋友想去哪里上班,说是做生产部总监,我在杭州,所以他请我帮他打听一下情况!据说此公司拖薪水几个月,不知是真假??谢谢!
LV.2
是我一广东朋友想去哪里上班,说是做生产部总监,我在杭州,所以他请我帮他打听一下情况!据说此公司拖薪水几个月,不知是真假??谢谢!
哈哈哈!之前好像更久哦!现在就不知道会不会好些了!
@0123456
哈哈哈!之前好像更久哦!现在就不知道会不会好些了!
你在那做了多久呀,怎么还有这样的公司,晕死.
LV.2
你在那做了多久呀,怎么还有这样的公司,晕死.
还好!我只做了不到三个月,但跟我一起过去的兄弟做了一年多!
touch-huang
LV.5
@0123456
还好!我只做了不到三个月,但跟我一起过去的兄弟做了一年多!
那您还有兄弟朋友在那里工作吗??
touch-huang
LV.5
那您还有兄弟朋友在那里工作吗??
还有,是不是真的会拖几个月的工资,只发生活费中呀,谢谢!
LV.2
还有,是不是真的会拖几个月的工资,只发生活费中呀,谢谢!
早走了!到现在都还有几个月的工资没拿到!不过都是以前的事了,现在也许会好一些了吧!
chen5580
LV.4
已经没有上明这个公司了
叫源铭罗
inthenight
LV.2
@chen5580
已经没有上明这个公司了叫源铭罗
不是還有么?  電源網上一直都是上明在招聘啊
zhj1220
LV.3
@inthenight
不是還有么?  電源網上一直都是上明在招聘啊
在这个公司做业务不知道怎么样,里面待遇如何呢?兄弟
inthenight
LV.2
@zhj1220
在这个公司做业务不知道怎么样,里面待遇如何呢?兄弟
這個我也不清楚...
ryan2008
LV.5
@chen5580
已经没有上明这个公司了叫源铭罗
兄弟有没有上明现在的联系方式,告诉一下,因为拖欠我朋友十几万的货款,现在找不到人呢!
chen5580
LV.4
@ryan2008
兄弟有没有上明现在的联系方式,告诉一下,因为拖欠我朋友十几万的货款,现在找不到人呢!
给我你的电话号码
ryan2008
LV.5
@chen5580
给我你的电话号码
你好,我的手机是13913262607
hzweibo
LV.1
@ryan2008
你好,我的手机是13913262607
20楼的兄弟,知道上明的联系方式了吗?
知道的同志麻烦告知下,谢谢了!
ryan2008
LV.5
@hzweibo
20楼的兄弟,知道上明的联系方式了吗?知道的同志麻烦告知下,谢谢了!
朋友,我还不知道上明的联系方式,不过现在很多人在找这家无耻公司!
你可以把你的电话留在上面,有消息后大家互相交流
yanggs
LV.1
@ryan2008
朋友,我还不知道上明的联系方式,不过现在很多人在找这家无耻公司!你可以把你的电话留在上面,有消息后大家互相交流
杭州上明电子的孙红淼先生请你站出来,不要做缩头乌龟
yanggs
LV.1
@yanggs
杭州上明电子的孙红淼先生请你站出来,不要做缩头乌龟
孙红淼许多人在找你,你朵在哪?是不是男人