• 点赞

R9128D(吸顶灯\日光灯低成本方案)

特点
 内置600V 功率 MOSFET
 无需辅助线圈供电
 DIP-8封装,输出电流可高达350mA
 谷底开关,高效率,低EMI
 PF可调节至0.9
 自动补偿电感的感量变化
 自动适应输出电压变化
 短路保护
 温度保护
 过压保护
 开路保护
 外围元件少
 工作温度:-40 ~ 100℃

R9128D是一款专用于LED非隔离降压型恒流驱动集成电路,系统工作在谷底开关模式,转换效率高,EMI低,PF可调节至0.9,输出电流自动适应电感的感量变化和输出电压的变化,从而真正实现了恒流驱动LED。
R9128D内部集成600V功率MOSFET,采用DIP-8封装,输出高达350mA的电流,外围只需要很少的器件就可以达到优异的恒流输出。
R9128D内部集成了丰富的保护功能,包括过压保护,短路保护,逐周期电流保护,温度保护和软启动等。
R9128D具有极低的启动电流和工作电流,可在全电压交流输入(85VAC~265VAC)范围内高效驱动LED。 

对此方案感兴趣的朋友可以随时联系本人

王先生:13590434073   QQ:527959463

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
发一份吸顶灯和日光灯球泡的应用方案资料看看,mumuchunqiu@126.com
ROGA
LV.2
@mumuchunqiu
发一份吸顶灯和日光灯球泡的应用方案资料看看,mumuchunqiu@126.com
发份资料看看601163369@qq.com
onepower
LV.4
@ROGA
发份资料看看601163369@qq.com

发份资料参考一下。david.zhao1998@gmail.com

LV.8

发资料给我wendeanhu@163.com

pninul
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@790054211
发资料给我wendeanhu@163.com      

资料已发送到各位邮箱,请你们查收,谢谢!

bingco888
LV.1
发份资料参考一下。bingco888@163.com
szqxmd
LV.5
@pninul
**此帖已被管理员删除**
发份资料看一下呗,13714743269@139.com
pingming123
LV.4
@bingco888
发份资料参考一下。bingco888@163.com

发份资料过来参考下。yipin@163.com

daibiwu
LV.2

发一份资料看看。

durwin@yeah.net

ken_wang168
LV.4
@daibiwu
发一份资料看看。durwin@yeah.net

资料已发到各位的邮箱,请你们查收,因最近比较忙,所以没及时回复给各位,还请谅解!

zahchina
LV.2
请发到:zahchina@163.com
小巩
LV.11
@zahchina
请发到:zahchina@163.com
您好,请发方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢
qfggg
LV.1
麻烦给我发一份吧,我的邮箱qfggg@163.com
ken_wang168
LV.4
@qfggg
麻烦给我发一份吧,我的邮箱qfggg@163.com

资料已发到各位的邮箱,请你们查收!

jackall
LV.4

你好,请发详细的资料给我参考一下:lhx1981@126.com

WAYSTAR003
LV.4
@jackall
你好,请发详细的资料给我参考一下:lhx1981@126.com
发份资料看看WAYSTAR003@163.com
bzjs
LV.2
@WAYSTAR003
发份资料看看WAYSTAR003@163.com

请您也发给我一份吧,谢谢您!

yggzs2008@126.com

KM2012
LV.3
@bzjs
请您也发给我一份吧,谢谢您!yggzs2008@126.com

发份资料过来看看254946283@qq.com

LV.2
@KM2012
发份资料过来看看254946283@qq.com

你好。。请发份资料27422700@qq.com

lantian6035
LV.2

请您发给我一份吧,谢谢您!lantian6035@126.com  QQ152518974

sccj79
LV.4

楼主:发一份资料过来看看,邮箱:sccj79@126.com

sccj79
LV.4
@sccj79
楼主:发一份资料过来看看,邮箱:sccj79@126.com
R9128D与R9128的具体区别在哪里,能否直接替换!

发份资料看看huangjin298@163.com

dason008
LV.2
发一份吸顶灯应用方案资料看看,dasonh@163.com
ken_wang168
LV.4
@dason008
发一份吸顶灯应用方案资料看看,dasonh@163.com

各位你们好,资料已发到你们的邮箱,请留意查收,

很抱歉这么晚才把资料发给你们,还请谅解,有什么问题和需求请随时联系我,谢谢!

ken_wang168
LV.4
@sccj79
R9128D与R9128的具体区别在哪里,能否直接替换!
主要的区别为R9128D为DIP-8封装,最大输出电流可达350MA, R9128为SOP-8封装,最大输出电流为260MA.
黄燚
LV.7
公司准备做个吸顶灯,能发一份吸顶灯的应用方案资料看看吗  huangchao_115@163.com
ken_wang168
LV.4
@黄燚
公司准备做个吸顶灯,能发一份吸顶灯的应用方案资料看看吗 huangchao_115@163.com

你好!资料已发送到你邮箱,请你查收!

wbcxd
LV.3
输出短路会烧IC