• 点赞

新人接单心切,刚好进入了骗子设好的局

我相信有和我同样经历的人

记得06年刚大学刚毕业表哥说他公司招前台,说你刚出来没什么经验就先做着吧!我想也是先去做着呗,可这一做就是三年实在是枯燥无味,我就子换了家公司转做销售,这家公司是一家做电子元器件的主要是做mos管这一块的,因为我没经验所以分到了网络部刚开始信心十足以为做销售很容易,哎不做不知道做了才知道多么的不容易啊!

眼看试用期就要到了缺一点起色也没有,正当在发愁的时候突然有个QQ头像在跳动我漫不经心的拿着鼠标点开一看有人寻找mos,呀眼前一亮赶紧跟对方聊起来,他说他们是做电源的公司很大用到我们很多mos,当时激动的不行了心想来大单了,因为经验受铅所以没有去核实该公司,对方说他们除了用mos以为还用其他的芯片问我们有没有做,尔这个芯片全是世界都找不找,他说他之前的供应商介绍给我货拿来你在上面加点就可以了,当时还在想这客户也太好了吧!

没多想就火急火燎的同意了,等他那个所谓的供应商把货送了过来钱收走了,所谓的大客户也就消失了哎!当然那颗料的钱的由我来承担 钱没挣着倒贴5k啊!待续

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
btclass
LV.7
这骗子很有良心,才骗5K。。。
qinzutaim
LV.11
关注一下,看看骗子如何骗倒司令的
ping0123
LV.4
@qinzutaim
关注一下,看看骗子如何骗倒司令的[图片]
**此帖已被管理员删除**
btclass
LV.7
@ping0123
**此帖已被管理员删除**
本人不才,被骗过100多W。痛了2个月,后来想通了,呵呵
嫁衣
LV.4

一句话:小心驶得万年船。

只有不贪心,是不会轻易上当的。

lj53
LV.5
路过,顶一下
老梁头
LV.10
@lj53
路过,顶一下
现在的社会骗子太多了··
@老梁头
我也被骗过,不过只有两千的,上网丢的
zhenxiang
LV.10
@chenyankun
我也被骗过,不过只有两千的,上网丢的

我更好奇你这个司令是怎么做到的。谁能给出个合理的解释

nothingwith
LV.5
@zhenxiang
我更好奇你这个司令是怎么做到的。谁能给出个合理的解释
刚去看了一下,靠发广告贴升的司令
qinzutaim
LV.11
@老梁头
是啊,现在的骗子层出不穷,让人防不胜防
@qinzutaim
是啊,现在的骗子层出不穷,让人防不胜防[图片]

卖家装成买家

ping0123
LV.4
@nothingwith
刚去看了一下,靠发广告贴升的司令
哈哈做销售嘛,肯定是要发点广告撒
ping0123
LV.4
@电源进口MOS
卖家装成买家
是的

z39613619
LV.4
@风定人非在
[图片]

林子没大 鸟却多了。。。

ssff
LV.5
@z39613619
林子没大鸟却多了。。。

深圳市尚石脉智能科技有限公司

是一个骗子公司,拖欠供应商货款,砍掉自己的研发人员,他们做的公司卖不出去,供应商来背锅。

这个姓吴的老板的电话是:18038102207,这个公司一年种变换了9次股东结构,就是为了掩盖拖欠货款,以此来混淆,各位供应商请不要被骗,现在他们又在搞什么自行车,还是别的,记得不要被骗了!

chenyelong
LV.2
@ssff
深圳市尚石脉智能科技有限公司是一个骗子公司,拖欠供应商货款,砍掉自己的研发人员,他们做的公司卖不出去,供应商来背锅。这个姓吴的老板的电话是:18038102207,这个公司一年种变换了9次股东结构,就是为了掩盖拖欠货款,以此来混淆,各位供应商请不要被骗,现在他们又在搞什么自行车,还是别的,记得不要被骗了!
就是要曝光这些骗子
ssff
LV.5
@chenyelong
就是要曝光这些骗子
年底了,这些无良公司,会很容易跑路的。