• 点赞

小量鐵芯要磨GAP怎麼處理.

有時小訂單,變壓器鐵芯要研磨,如果墊膠不能好的處理方法,是不是有更好的研磨方法,通常是拿把銼刀處理,也想買臺小型有研磨机,但不知道那里有賣,不知那位兄弟有好的方法.
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
watson
LV.4
還是請廠商幫忙,要不墊膠帶也可
asanzhang
LV.4
有啊,你在哪里,也可以外加工嘛
LV.8
@asanzhang
有啊,你在哪里,也可以外加工嘛
單少的一般研磨厂不做.
deygao
LV.2
有研磨的   也有小型设备,一次磨一个,价格便宜,可以去找下!
atx
LV.7
@deygao
有研磨的  也有小型设备,一次磨一个,价格便宜,可以去找下!
有吗?
levinepan
LV.4
@atx
有吗?
我推荐一家.和兴电子研磨
LV.8
@levinepan
我推荐一家.和兴电子研磨
呵呵,兄弟在深圳啊,那家厂現在轉到觀瀾.
xyz104104
LV.7
可以用磨石.
haowei1121
LV.1
@xyz104104
可以用磨石.
请问除了和兴之外,上海周边地区还有哪家专门做铁芯研磨的?? 另外如果要买研磨机自己磨,各位有没有什么好的建议? 应该买哪个牌子或什么样的机器比较好? 谢谢!
handaolong
LV.2
請問先生怎麼聯繫.我在蘇州橫經專業研磨鐵芯.
韓到龍
asanzhang
LV.4
@haowei1121
请问除了和兴之外,上海周边地区还有哪家专门做铁芯研磨的??另外如果要买研磨机自己磨,各位有没有什么好的建议?应该买哪个牌子或什么样的机器比较好?谢谢!
江苏啊,和兴的话价格比较高,而且我这边生产有性价比的研磨床,13182711185
handaolong
LV.2
@haowei1121
请问除了和兴之外,上海周边地区还有哪家专门做铁芯研磨的??另外如果要买研磨机自己磨,各位有没有什么好的建议?应该买哪个牌子或什么样的机器比较好?谢谢!
現在單價越來越低,人工費越來越高劃不來.還有砂輪也是個不可小視的消耗品.15995561669
LV.8
@handaolong
請問先生怎麼聯繫.我在蘇州橫經專業研磨鐵芯.15995561669韓到龍
哦,太远了,我在深圳
umgzluo
LV.1
如果是小批评量的处理可以用气动打磨笔(在一点的)装了一个治具进行,如果量大的话建议还买一台小型的台式磨床比较适用点.这种投资是必要的,现在越来越多的变压器需要磨磁芯的了.
背影子
LV.6
我给你介绍一个办法:用一台小钻床加一个园砂捧就可解决问题,传统做法就是如此而已
windtxy
LV.6
@背影子
我给你介绍一个办法:用一台小钻床加一个园砂捧就可解决问题,传统做法就是如此而已
用锉刀可以小批量生产及打样
用垫气隙可用于小型变压器生产
用磨床可用于中大型变压器开气隙生产
dlljg2002
LV.4
@背影子
自己买个马达做一个就可以....
'有時小訂單'你是自己干,剛剛起步單又少又不穩定?還是有時會有大的訂單?
1.前者你只有花高價給研磨加工廠幫忙處理,可獲得高效率,已達到客戶滿意.
2.後者你可以選定一家加工廠即使不賺錢,別人也會幫你做,不要選好多家加工廠,這樣別人個個賺不到錢,當然不願意幫你了.
   現在物價上漲,人工越來越貴,而做加工的單價卻越來越低,大家有目共睹,應該都深有體會吧!
  有需要可以聯繫我們-----東筦石碣龍達電子--鐵芯研磨加工部
   聯繫電話;13652635263
xieyinglon
LV.2
@鐵芯研磨
'有時小訂單'你是自己干,剛剛起步單又少又不穩定?還是有時會有大的訂單?1.前者你只有花高價給研磨加工廠幫忙處理,可獲得高效率,已達到客戶滿意.2.後者你可以選定一家加工廠即使不賺錢,別人也會幫你做,不要選好多家加工廠,這樣別人個個賺不到錢,當然不願意幫你了.  現在物價上漲,人工越來越貴,而做加工的單價卻越來越低,大家有目共睹,應該都深有體會吧!  有需要可以聯繫我們-----東筦石碣龍達電子--鐵芯研磨加工部  聯繫電話;13652635263
我们厂在深圳有需要者可与我司联系骏鹏研磨加工部电话13602675021阿宏
transformer1
LV.10
是不是可以考虑垫纸片?
@transformer1
是不是可以考虑垫纸片?
這樣產品的感值會隨著環境的變化有所差異.不同的溼度和不同的溫度下會有稍稍不通的測試結果.
transformer1
LV.10
@鐵芯研磨
這樣產品的感值會隨著環境的變化有所差異.不同的溼度和不同的溫度下會有稍稍不通的測試結果.
????????????
gap服务
LV.1
@transformer1
????????????
有需要的话!请联系:苏州吴中区:王R:13584841948
auchen
LV.1

花点钱做台全自动研磨机,4秒磨一个,高效率,高品质。

我的邮箱:auxiaomeng@sohu.com