• 点赞

12V 直流升压为 36V 直流。。。。请教各位啊,先谢谢啦!

12V 直流转换成36V 直流用什么芯片啊?不需要用单片机的那种 ,能给提供个参考电路吗?谢谢谢谢
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
buckpwm
LV.3
**此帖已被管理员删除**
王大
LV.2
@buckpwm
需要输出2A的电流,什么芯片比较合适啊
@王大
需要输出2A的电流,什么芯片比较合适啊

可以试试LM2587等升压芯片,或者用3843外接开关管做BOOST

mzxok
LV.3
abccba
LV.9
@mzxok
技术讨论帖里插广告,你知道大家都是什么感觉吗?小姐
@ymyangyong
可以试试LM2587等升压芯片,或者用3843外接开关管做BOOST。[图片] 
用3843,12V升36V,要做到2A,有难度
王大
LV.2
@ymyangyong
可以试试LM2587等升压芯片,或者用3843外接开关管做BOOST。[图片] 

我试试看,真的太感谢了

APE3061+MOS
王大
LV.2
@micro-bridge
APE3061+MOS

APE3061资料不好找啊,求资料,求参数

VAS1350+MOS可做大功率
HT-POWER
LV.5

你是需要12V输入:36V恒流,还是恒压呢?如果是恒流可以用QF8155。效率高。

王大
LV.2
@ymyangyong
师长大人,我找了半天都没找到2587,用2577能行吗
王大
LV.2
@HT-POWER
你是需要12V输入:36V恒流,还是恒压呢?如果是恒流可以用QF8155。效率高。
谢谢。需要恒压源,有推荐的吗
@王大
师长大人,我找了半天都没找到2587,用2577能行吗
2577电流小了点,36V输出应该达不到2A。
王大
LV.2
@ymyangyong
我明天再找找看。师长大人再请教一下啊,交流变直流用整流桥过后,需要多大电容呢。
王大
LV.2
@ymyangyong
确实啊,我刚刚测了一下,最大能到1.75A,然后就不行了。现在是输出35V
@王大
APE3061资料不好找啊,求资料,求参数
王大
LV.2
@ymyangyong
要是两个电路串联起来怎么样呢?能实现吗?
王大
LV.2
@micro-bridge
APE3061+MOS

我看那个资料里的电路,和3842好像呀。3842不知道怎么回事,总是电容温度太高,然后就不好使了