• 点赞

上海电焊机厂的500SS主板问题请教

这块主板不起弧,怎么检测,请大家给个建议 
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
zhugang
LV.5

你有这台机器的接线图吗?最近在修一台GS-630SS的。有机会交流下啊,现在没有外围接线图。板子的原理图有了。

zhugang
LV.5
@zhugang
你有这台机器的接线图吗?最近在修一台GS-630SS的。有机会交流下啊,现在没有外围接线图。板子的原理图有了。
那位朋友有上海电焊机厂的GS-630ss的外围图纸请发一份谢谢。
gxhy2007
LV.6
@zhugang
那位朋友有上海电焊机厂的GS-630ss的外围图纸请发一份谢谢。

看空载电压对不对,波头是否六个,给定电压加没加上,这是全桥的可控硅机器,外围电路自己画一下。同步电压少没少。如果有六个波头。就把3个集成块换一下看看吧。图纸我没有,不能帮你说太多

zhugang
LV.5
@gxhy2007
看空载电压对不对,波头是否六个,给定电压加没加上,这是全桥的可控硅机器,外围电路自己画一下。同步电压少没少。如果有六个波头。就把3个集成块换一下看看吧。图纸我没有,不能帮你说太多
谢谢啊  我板子的原理图画出来了  现场太远  画外为接线图不方便  既然大家没有那我就再去现场画了 谢谢2007的回复
@zhugang
谢谢啊 我板子的原理图画出来了 现场太远 画外为接线图不方便 既然大家没有那我就再去现场画了谢谢2007的回复

佩服

zhugang
LV.5
@sunluckboy
佩服
是被逼得  最近忙  现场还没去呢