• 点赞

[创意DIY] 移动电源

终于可以在放假回家的路上,大胆的玩手机,不用担心手机没电了,两节4800AM/h的移动电源  

全部回复(22)
正序查看
倒序查看

@电源网-蒲公英
[图片]

@电源网-蒲公英
[图片]

@电源网-蒲公英
[图片]

这种电源在08年我就DIY了

第一代是用LM7805搞的,效率太低,都用上水冷散热了,用了2次就淘汰了

第二代用的LM2576-5,效率高多了,输出电流比较大,用了2年

第三代用的LM2576做大CuK拓扑的,可以升降压。

5年前在火车上极少有人有这东东

接口设置成多种兼容的,还可以带音响,很幸福哦

@小矿石
这种电源在08年我就DIY了第一代是用LM7805搞的,效率太低,都用上水冷散热了,用了2次就淘汰了第二代用的LM2576-5,效率高多了,输出电流比较大,用了2年第三代用的LM2576做大CuK拓扑的,可以升降压。 5年前在火车上极少有人有这东东接口设置成多种兼容的,还可以带音响,很幸福哦

@小矿石
这种电源在08年我就DIY了第一代是用LM7805搞的,效率太低,都用上水冷散热了,用了2次就淘汰了第二代用的LM2576-5,效率高多了,输出电流比较大,用了2年第三代用的LM2576做大CuK拓扑的,可以升降压。 5年前在火车上极少有人有这东东接口设置成多种兼容的,还可以带音响,很幸福哦

@小矿石

@小矿石

@小矿石
[图片]
这么牛。。。走在电源的尖端。。。
@电源网-蒲公英
[图片]这么牛。。。走在电源的尖端。。。[图片]
这叫火车伴侣
@小矿石
这叫火车伴侣[图片]
出行必备。。。
szjuqaun
LV.1
@小矿石
[图片]

技术牛人!杠杠的!

有考虑试试硬件版移动电源三合一方案CT6551 DIY一个移动电源吗?

无敌火车伴侣!~!~!

转换效率高达94%

szjuqaun
LV.1
@电源网-蒲公英
[图片]

技术大大!

杠杠的~

牛人中的牛人~

怎么不试试CT6551三合一芯片呢?

2A输出,我DIY一个移动电源,转换效率特高而且稳定。

堪称春运期间火车、汽车伴侣~~~

快乐的小伙伴,享受DIY乐趣!

CT6551 移动电源DIY移动电源必备IC

@szjuqaun
技术牛人!杠杠的!有考虑试试硬件版移动电源三合一方案CT6551DIY一个移动电源吗?无敌火车伴侣!~!~![图片]转换效率高达94%

我电源输入是11.1V的,还有一块20W柔性太阳能电池板,也是差不多20V左右,我的buck效率也在85%,

我喜欢就地取材,不要最好,只要适合就行

szjuqaun
LV.1
@小矿石
我电源输入是11.1V的,还有一块20W柔性太阳能电池板,也是差不多20V左右,我的buck效率也在85%,我喜欢就地取材,不要最好,只要适合就行

哇噻20W柔性太阳能电池板

这东东够强大~

节能环保啊

好样的!

@szjuqaun
哇噻[图片]20W柔性太阳能电池板这东东够强大~节能环保啊好样的!
柔性太阳能电池板是日本富士的
LV.7
@电源网-蒲公英
[图片]这么牛。。。走在电源的尖端。。。[图片]
LV.7
@电源网-蒲公英
[图片]出行必备。。。
蒲公英大哥在电源网做技术的啊。
@208971
蒲公英大哥在电源网做技术的啊。
我能说不是么.....
LV.7
@电源网-蒲公英
[图片]我能说不是么.....
不是技术都可以做技术,不错啊。
hjhboss
LV.2
@电源网-蒲公英
[图片]
很强大啊,自己写的程序还是固化的芯片?输出的多少A的?发一份完整的资料给我谢谢!vs250@163.com