• 点赞

新手仿制老寿前辈的600W正弦波变换器

过年制作老寿师傅的600机子,现在上图啦,板子做好备好料就开工了。
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
fm881
LV.7

空载电流整机0.7A,好像有些大了,后级静态电流在10MA左右,不知道正常不,波形还算不错的,比我自己制作过的8010要好一些,没有找到合适的散热器,现在没有散热器是可以上200W用,管子有一些温度,但不烫,问题不大。

沦落
LV.5
@fm881
空载电流整机0.7A,好像有些大了,后级静态电流在10MA左右,不知道正常不,波形还算不错的,比我自己制作过的8010要好一些,没有找到合适的散热器,现在没有散热器是可以上200W用,管子有一些温度,但不烫,问题不大。
  不会学我一放就是两年8
fm881
LV.7
@沦落
 不会学我一放就是两年8[图片]
早就搞好啦,不过仿制的没有多少人会关注,所以没有放上来了。
大哥你好   你有老寿先生的功率部分的pcb和原理图么,,,我只有dc-dc的和spwm的,,小弟万分感谢
@fm881

大哥您能卖我一个 老寿先生600w里的高频变压器么