• 点赞

【笑话】代码看累了,轻松一下

代码看着挺累的,累了休息一下过来看看笑话,特开此贴专发笑话,

请勿回复非笑话内容,大家看怎么样?版主给高亮吧

【本帖子已入围灌水奥斯卡活动!本帖回复将有机会得到50元京东购物卡一张!刷帖无效,与主题帖相关才好哦!更多购物卡看这里:http://www.dianyuan.com/bbs/1485164.html

全部回复(185)
正序查看
倒序查看
shenx123
LV.10
最近笑不出来
不努力
LV.6
去吃火锅,菜跟锅底汤都上了,朋友陆续把菜往锅里放,这时,朋友:服务员!瞬间来了个美女服务员:您好,先生,有什么可以帮您?我朋友:你猜猜看,我敢不敢把手放进这滚烫的锅中?服务员笑了笑说:我觉得你不敢!我朋友猛拍桌子站起来说:那你还不赶快拿筷子来!!
不努力
LV.6
@不努力
去吃火锅,菜跟锅底汤都上了,朋友陆续把菜往锅里放,这时,朋友:服务员!瞬间来了个美女服务员:您好,先生,有什么可以帮您?我朋友:你猜猜看,我敢不敢把手放进这滚烫的锅中?服务员笑了笑说:我觉得你不敢!我朋友猛拍桌子站起来说:那你还不赶快拿筷子来!!
沈阳大爷被撞不仅没有讹人反倒宽慰小伙子“我有医保”,真是让人感叹不已!————“你大妈已经不是原来的大妈了,你大爷还是你大爷!”....
不努力
LV.6
@不努力
沈阳大爷被撞不仅没有讹人反倒宽慰小伙子“我有医保”,真是让人感叹不已!————“你大妈已经不是原来的大妈了,你大爷还是你大爷!”....
高中晚自习前有间食时间,家近的同学 可以回家吃饭,一日一女生回来晚了,众目睽睽之下缓缓走进教室,班主任气愤的指着窗外对大家说“在这就能看见她家,她还来晚!”此时,后面一男生淡定回道“在这还能看见月亮呢”……
不努力
LV.6
@不努力
高中晚自习前有间食时间,家近的同学可以回家吃饭,一日一女生回来晚了,众目睽睽之下缓缓走进教室,班主任气愤的指着窗外对大家说“在这就能看见她家,她还来晚!”此时,后面一男生淡定回道“在这还能看见月亮呢”……
一只鸡问猪:”主人呢?”猪:”出去买蘑菇了。”鸡听了撒丫子就跑。猪说:”你跑什么?”鸡:”草泥马,有本事主人买粉条的时候你小子别跑!”
不努力
LV.6
@不努力
一只鸡问猪:”主人呢?”猪:”出去买蘑菇了。”鸡听了撒丫子就跑。猪说:”你跑什么?”鸡:”草泥马,有本事主人买粉条的时候你小子别跑!”
今天我把同学手机里我的名字改成爸爸,然后给同桌发信息“儿子,咱家中奖了 中了两千万 赶紧回家 还上鸡毛学啊!” 只见同桌急忙收拾东西拿起书包就跑 老师拦住他 问 你嘎哈去 他轻蔑的看老师一眼道“滚你麻痹的” 便消失在走廊里……
不努力
LV.6
@不努力
今天我把同学手机里我的名字改成爸爸,然后给同桌发信息“儿子,咱家中奖了中了两千万赶紧回家还上鸡毛学啊!”只见同桌急忙收拾东西拿起书包就跑老师拦住他问你嘎哈去他轻蔑的看老师一眼道“滚你麻痹的”便消失在走廊里……
先发这些吧 哈哈
huheng0
LV.4
@不努力
先发这些吧哈哈
哈哈有才
fjfhjmh
LV.9
@不努力
先发这些吧哈哈
后续呢?怎么没了
fjfhjmh
LV.9
@shenx123
最近笑不出来
失恋了啊?
张衡1
LV.1
二十岁站在德胜门能看见西山,三十岁站在德胜门能看见西直门,四十岁站在德胜门,连德胜门也特么看不见了!(高晓松)
张衡1
LV.1
@张衡1
二十岁站在德胜门能看见西山,三十岁站在德胜门能看见西直门,四十岁站在德胜门,连德胜门也特么看不见了!(高晓松)
经过北京2000万人几天几夜的呼吸,北京的空气质量终于有所改善。 新的北京精神由此诞生:“厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!” 事实再次证明:雾以吸为贵啊!…
张衡1
LV.1
@张衡1
经过北京2000万人几天几夜的呼吸,北京的空气质量终于有所改善。新的北京精神由此诞生:“厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!”事实再次证明:雾以吸为贵啊!…
京城的菜市口,跪着一溜即将被处决的犯人。“午时三刻已到,行刑! ” 话音刚落,蒙面的刽子手上前,扯下了犯人的口罩...
张衡1
LV.1
@张衡1
京城的菜市口,跪着一溜即将被处决的犯人。“午时三刻已到,行刑!”话音刚落,蒙面的刽子手上前,扯下了犯人的口罩...
老徐时评:风,是北京的抹布。西伯利亚,是北京的清洁工。让西伯利亚的西北风快些到来吧!
fpr12345
LV.2
@张衡1
经过北京2000万人几天几夜的呼吸,北京的空气质量终于有所改善。新的北京精神由此诞生:“厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!”事实再次证明:雾以吸为贵啊!…
pm2.5的中文名字:为人民服雾!
@fpr12345
pm2.5的中文名字:为人民服雾![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
太恶搞了  哈哈哈哈哈
fpr12345
LV.2
@fpr12345
pm2.5的中文名字:为人民服雾![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
这是怎么都得活下去的日子。食品有毒了,我们做条鱼,不吃东西光喝水成吗!后来水也有毒了,我们做一只缩头乌龟,不吃不喝光喘气成吗!最后空气也有毒了,为了活着,我们已经不拿自己当人了
fpr12345
LV.2
蹒跚于雾霾毒气中,看着若隐若现的植物,影影绰绰的鬼影,恍惚中觉得自己是一波波僵尸中的一个。突然,前方传来一阵刺激的气体,竟然一个家伙边走边吸烟!这免费的毒气还不够你吸吗?转念一想,他一定是个不愿占国家便宜的人。我肃然起敬,加快了前进的步伐
jiang000
LV.2
@fpr12345
蹒跚于雾霾毒气中,看着若隐若现的植物,影影绰绰的鬼影,恍惚中觉得自己是一波波僵尸中的一个。突然,前方传来一阵刺激的气体,竟然一个家伙边走边吸烟!这免费的毒气还不够你吸吗?转念一想,他一定是个不愿占国家便宜的人。我肃然起敬,加快了前进的步伐

不错不错有关雾霾差点让我笑喷的一段

世界上最遥远的距离不是生死离别,而是我站在北京的大街上牵着你的手而却看不到你的脸

fjfhjmh
LV.9
@jiang000
不错不错[图片][图片][图片][图片][图片]有关雾霾差点让我笑喷的一段“世界上最遥远的距离不是生死离别,而是我站在北京的大街上牵着你的手而却看不到你的脸”
牛逼
@fjfhjmh
[图片]牛逼
呀吼~南方也有雾霾吗
fjfhjmh
LV.9
@电源网-源源
呀吼~南方也有雾霾吗
没有,很少见
张衡1
LV.1
@jiang000
不错不错[图片][图片][图片][图片][图片]有关雾霾差点让我笑喷的一段“世界上最遥远的距离不是生死离别,而是我站在北京的大街上牵着你的手而却看不到你的脸”
八错八错
紫叶
LV.4
我还是光来看看吧
fjfhjmh
LV.9
@紫叶
我还是光来看看吧
我也是
@jiang000
来看的 哈哈哈哈哈 挺有意思~
紫叶
LV.4

还有么,继续发啊,正确尽快到150楼啊

张衡1
LV.1
@紫叶
fpr12345
LV.2
@紫叶