• 点赞

多口充电器带一路QC3.0和一路TYP-C口,6级能效,过安规

多口充电器带一路QC3.0和一路TYP-C口,6级能效,过安规
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
这是要做什么了

感觉功率挺大的

QC3.0是24W还是18W,

type-C接口也是与快充配套的,这是24W还是18W

多口?5V 6A还是8A,12A

thatswhy
LV.4

我也想要一套这样的方案。没人给。

yxc1992
LV.4
@thatswhy
我也想要一套这样的方案。没人给。
公司搞过,想多绕组输出 一组输出12  一组5V 用反激没有成功
@yxc1992
公司搞过,想多绕组输出一组输出12 一组5V用反激没有成功
我们有成套方案
thatswhy
LV.4
@攻城人员
我们有成套方案

能否发资料给我呀。

jiansn
LV.5
@攻城人员
我们有成套方案
听起来蛮有意思的,可以也发份给我,谢谢!1378288626@qq.com
@thatswhy
能否发资料给我呀。
来联系方式,2213858162@qq.com
mfkdcet
LV.8
@jiansn
听起来蛮有意思的,可以也发份给我,谢谢!1378288626@qq.com

mfkdcet
LV.8
@mfkdcet
[图片]

@mfkdcet
[图片]
给我一份
mfkdcet
LV.8
@zhouying1213
给我一份
联系方式呢
@攻城人员
来联系方式,2213858162@qq.com
可以给我研究一下么?
@mfkdcet
联系方式呢
lhy950327@foxmail.com  谢谢各位!!
@mfkdcet
[图片]
5V 没带负载时  快充那边负载带不大
LV.1
@人在天涯
5V没带负载时 快充那边负载带不大
能不能发我一份啊。我现在急用。谢谢 86894036@qq,com
weishanpo
LV.4
@攻城人员
我们有成套方案
能否给一份,好人,谢谢!313264982@qq.com
Lam小黑
LV.3
@mfkdcet
[图片]
请问一下,5V输出空载,12V那路重载。12V那路输出电压会不会比较低呢?
mfkdcet
LV.8
@Lam小黑
请问一下,5V输出空载,12V那路重载。12V那路输出电压会不会比较低呢?
完全不会,因为主要是5V控制的。除非功率不够。
Lam小黑
LV.3
@mfkdcet
完全不会,因为主要是5V控制的。除非功率不够。
不太明白你的意思。你这个电路其实是一个2路Flyback+路.其中的从输出路加上了一个Buck电路。你的环路采样只有主输出的5V/2.4A.那么当你的主输出(5V2.4A)为重载时,从输出为空载时的电压会有一定的上升。那么当5V/2.4A。为空载时。从输出为重载是。从输出的电压就会下降。因为你的环路只是采样了5V/2.4A这一路。对于从输出的电压变化。环路是无法及时响应的。这是多路输出电源的弊端。
peterliu888
LV.1
@攻城人员
我们有成套方案
正在找这样的资料,感谢楼主发一份给我,谢谢!365335463@qq.com
akk13
LV.1
@攻城人员
我们有成套方案
您好,我在做类似的充电器,可以给资料学习下吗?感谢   94077823@qq.com
akk13
LV.1
@攻城人员
我们有成套方案
您好,我在做类似的充电器,可以给方案参考一下吗?感谢   94077823@qq.com
mfkdcet
LV.8
@akk13
您好,我在做类似的充电器,可以给方案参考一下吗?感谢 94077823@qq.com

FT8559DSF  全电压48W 多口快充