• 点赞

逆变器落水保护

有人知道逆变器的落水保护 是什么原理?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
lulu1994
LV.6
@lulu1994
[图片]

落水保護是用在電魚機上的, 一般逆變器沒這保護.....

它的原理是, 用電路偵測落水後低阻, 使逆變器MCU端信號鎖死

水的阻抗約50幾K......

@juntion
落水保護是用在電魚機上的,一般逆變器沒這保護.....它的原理是,用電路偵測落水後低阻,使逆變器MCU端信號鎖死[图片]水的阻抗約50幾K......
@juntion
落水保護是用在電魚機上的,一般逆變器沒這保護.....它的原理是,用電路偵測落水後低阻,使逆變器MCU端信號鎖死[图片]水的阻抗約50幾K......
他是锁死信号输出吗?
@juntion
楼上看来很有经验
@一颗小电源
他是锁死信号输出吗?
要把信好鎖死, 讓逆變器不動作. 電壓才不會打上去......
@qinzutaim
楼上看来很有经验[图片]
還好....
@juntion
要把信好鎖死,讓逆變器不動作.電壓才不會打上去......
有详细点的图纸吗, 贴来看看
hmy123456
LV.6
@juntion
還好....
落水了还用保护吗?什么电子产品在水里还能工作
@lulu1994
[图片]
可以给些 详细点的图吗?
@juntion
大哥 这图看的也不是听明白呀,这个 有其他详细一些的吗?
@一颗小电源
他是锁死信号输出吗?
是的 当检测线落水的时候,锁死信号输出
@一颗小电源
可以给些详细点的图吗?
在主控板以外, 額外加一快控制板, 框框不上綠漆, 只鍍銅, 當進水時, 兩電極有阻抗就送出信號將主控信號鎖死..