• 点赞

@@高频感应加热电源@@

出售高频感应加热电源,5KVA-200KW,用于各种金属热处理,提供技术咨询及维修
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
wr0454
LV.3
VVBB
你的技术过硬吗?我公司有兴趣开发感应加热电源,你能提供板子和外围器件及连线图吗?可以的话给我抱个价,请电邮Eemuleilike@21cn.com
@emuleilike
你的技术过硬吗?我公司有兴趣开发感应加热电源,你能提供板子和外围器件及连线图吗?可以的话给我抱个价,请电邮Eemuleilike@21cn.com
晕,都给你了我还做什么在?
sdcysdcy
LV.2
高频电源  你好!
你出售高频感应加热电源,5KVA-200KW,用于各种金属热处理,技术过关吗?如过关请把联系发到我信箱(sdcy1961@163.com)
                谢谢!
sdcysdcy
LV.2
@高频电源
晕,都给你了我还做什么在?
高频电源  你好!
你出售高频感应加热电源,5KVA-200KW,用于各种金属热处理,技术过关吗?如过关请把联系方式发到我信箱(sdcy1961@163.com)
                谢谢!
sdcysdcy
LV.2
高频电源  你好!
你出售高频感应加热电源,5KVA-200KW,用于各种金属热处理,技术过关吗?如过关请把联系方式发到我信箱(sdcy1961@163.com)
                谢谢!
@emuleilike
我有成熟的电路,已经用于生产10来年了,如果要的话,可与我联系!02888090607
@sdcysdcy
高频电源  你好!你出售高频感应加热电源,5KVA-200KW,用于各种金属热处理,技术过关吗?如过关请把联系方式发到我信箱(sdcy1961@163.com)                谢谢!
高频电源你好
3千瓦左右的加热器有吗?可以长时间不间段工作吗?我想在塑料机用.TANGWENJU2008@126.COM
ytwsdz
LV.7
@成品电磁加热器
高频电源你好3千瓦左右的加热器有吗?可以长时间不间段工作吗?我想在塑料机用.TANGWENJU2008@126.COM
联系13002753123
lirongjin
LV.3
dddd
testar1
LV.1
@成品电磁加热器
高频电源你好3千瓦左右的加热器有吗?可以长时间不间段工作吗?我想在塑料机用.TANGWENJU2008@126.COM
别说三千瓦 就300千瓦的也可以做,当然咯 看你用电子管还是MOS或者IGBT,你要的频率是多高?
firefox886
LV.9
@testar1
别说三千瓦就300千瓦的也可以做,当然咯看你用电子管还是MOS或者IGBT,你要的频率是多高?
你简直是吹牛不打草稿,那你的IGBT用多少只啊?频率多高啊?输入电流多大啊?你的磁芯用多大的啊?不要说你那个300KW的电源是用可控硅做的哈!?哈哈哈!
szdingying
LV.4
@lirongjin
dddd
欢迎从事开关电源 适配器 充电器 节能灯 驱动电源 镇流器等朋友加入本群 做技术 业务方面交流 加入本群的请改群名片 Q群36431592
changze118
LV.4
@szdingying
欢迎从事开关电源适配器充电器节能灯驱动电源镇流器等朋友加入本群做技术业务方面交流加入本群的请改群名片Q群36431592
昌泽电子百芯线(高频感应加热专用线材)介绍 1 昌泽新型高频线材适应频率20KHZ以上到500KHZ高频交流电子电路中,作高频感应加热,高频熔炼,高频变压,换能,限流,振荡用 2高频线的耐压>1000V AC,耐温>180度 可选阻燃.2.本品为单支0.10(0.15)QA-2级高品漆包线经专用 机器绞合,外缚丝合成.外观为白色.有圆形和扁形二款可选 董生 13549803217 QQ:66108645
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/3058801228705360.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dianhan
LV.1
@changze118
昌泽电子百芯线(高频感应加热专用线材)介绍1昌泽新型高频线材适应频率20KHZ以上到500KHZ高频交流电子电路中,作高频感应加热,高频熔炼,高频变压,换能,限流,振荡用2高频线的耐压>1000VAC,耐温>180度可选阻燃.2.本品为单支0.10(0.15)QA-2级高品漆包线经专用机器绞合,外缚丝合成.外观为白色.有圆形和扁形二款可选董生13549803217QQ:66108645[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/3058801228705360.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
推荐一家好的电容商

WWW.SZGRAY.COM
zxc400
LV.3
你好,能给发点资料吗,我对你的产品很感兴趣.BI200882@126.com
xyjd
LV.1
@firefox886
我有成熟的电路,已经用于生产10来年了,如果要的话,可与我联系!02888090607
来点资料看看!chxy668@163.com