• 点赞

求CHROMA 6000 DOS版软体及其使用说明

本人求CHROMA 6000  DOS版软体及其使用说明书 ,哪位兄弟姐妹有的话给我发一份好吗?myfilebox@163.com
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
goodpower
LV.4
本人也需求,wangwei163mail@163.com,請大俠們上傳.
@goodpower
本人也需求,wangwei163mail@163.com,請大俠們上傳.
樓上二位,麻煩按照上面公告貼子的要求,發mail給我,以便我統一發給你們.
      謝謝你們的配合~~~
alandy
LV.2
@anrry.lee
樓上二位,麻煩按照上面公告貼子的要求,發mail給我,以便我統一發給你們.      謝謝你們的配合~~~
我也想要,发过来给我好吗?谢谢
我的E-mail:liangbenjin@163.com
xiaody
LV.4
@alandy
我也想要,发过来给我好吗?谢谢我的E-mail:liangbenjin@163.com
我也想要.先谢谢大虾了,
我E-mail:xiaodayong@goforward.com.tw
mhuazhou
LV.2
@xiaody
我也想要.先谢谢大虾了,我E-mail:xiaodayong@goforward.com.tw
我也想要! 我E-mail:mhuazhou@126.com
本人求CHROMA 6000 使用说明书 ,哪位兄弟姐妹有的话给我发一份好吗?chenyenjie@yahoo.com.cn
木偶
LV.1
@anrry.lee
樓上二位,麻煩按照上面公告貼子的要求,發mail給我,以便我統一發給你們.      謝謝你們的配合~~~
老师好啊,我也想要,发我一份好吗 我的E-mail:sijingfanhai@163.com
luckfei
LV.1
@anrry.lee
有关CHROMA的6000及8020DOS版软件,和操作说明

我的Mail:fieyouming2005@126.com   多谢!
luckfei
LV.1
@anrry.lee
有关CHROMA的6000及8020DOS版软件,和操作说明

我的Mail:fieyouming2005@126.com   多谢!
lianyuanyi
LV.1
@chenyenjie
本人求CHROMA6000使用说明书,哪位兄弟姐妹有的话给我发一份好吗?chenyenjie@yahoo.com.cn
能不能也传一份给我呀?谢谢  lifang034177421@yahoo.com.cn
@anrry.lee
您好! 需求6000 DOS测试软件,谢谢!E-mail:ywlsate@21cn.com
TYQ2011
LV.1
@lianyuanyi
能不能也传一份给我呀?谢谢  lifang034177421@yahoo.com.cn

我也需要,能给我发一份吗?谢谢!165263431·qq.com

lidl0702
LV.1
@TYQ2011
我也需要,能给我发一份吗?谢谢!165263431·qq.com

新手学习!能给我发份吗?谢谢! lidl0702@163.com