• 点赞

25kw至35KW新技术发布!

半桥做25kw至35KW,成熟方案.频率20K-40K.联系:13724699551
全部回复(15)
正序查看
倒序查看

35KW还是一只模块做半桥的吧

(看到那电流在抖 我的心也在发抖)

xxyh
LV.5
这个功率段的做成半桥说是成熟,恐怕也不稳定。25KW还可以,35KW就有点危险了。
igbtsy
LV.9
@xxyh
这个功率段的做成半桥说是成熟,恐怕也不稳定。25KW还可以,35KW就有点危险了。
反正用户不懂行,产品低了一块模块的价格,看似便宜了,吃亏在后头。
my.mai
LV.9
@igbtsy
反正用户不懂行,产品低了一块模块的价格,看似便宜了,吃亏在后头。

按照广东这边的机子来看,30KW以内的基本都做半桥。

但是可以知道的是30KW半桥比25KW半桥损坏率高很多。

@my.mai
按照广东这边的机子来看,30KW以内的基本都做半桥。但是可以知道的是30KW半桥比25KW半桥损坏率高很多。
所以我们半桥最大就25  客户要做到30  对不起我们做不了
@冉智ayong
所以我们半桥最大就25 客户要做到30 对不起我们做不了
如果不限成本,各位做不做的了?说半桥35KW容易坏,都是为将产品成本限制住了,所以都那样一个搞法。如果不太计教成本的话,还容易坏那是技术问题。
my.mai
LV.9
@4205250873
如果不限成本,各位做不做的了?说半桥35KW容易坏,都是为将产品成本限制住了,所以都那样一个搞法。如果不太计教成本的话,还容易坏那是技术问题。

你不会想用一只450A的做半桥吧。那干脆用两只模块做全桥了。

为什么大家都只做半桥,不做全桥?我告诉你答案吧。

因为很多厂家,半桥两组管子都控制不好。你叫他做全桥,控制四组管子,死的一塌糊涂啊,这就是事实了。

igbtsy
LV.9
@my.mai
你不会想用一只450A的做半桥吧。那干脆用两只模块做全桥了。为什么大家都只做半桥,不做全桥?我告诉你答案吧。因为很多厂家,半桥两组管子都控制不好。你叫他做全桥,控制四组管子,死的一塌糊涂啊,这就是事实了。
麦工说得不错,还有一个原因是广东那边很多厂家不是自己开发的,都是抄别人的。所以一开始就以简单的半桥入手,就形成了一种习惯。江苏这边大都是自己独立开发的,一开始就以全桥入手,做熟全桥再做半桥半天就能解决问题。
LV.5
@igbtsy
麦工说得不错,还有一个原因是广东那边很多厂家不是自己开发的,都是抄别人的。所以一开始就以简单的半桥入手,就形成了一种习惯。江苏这边大都是自己独立开发的,一开始就以全桥入手,做熟全桥再做半桥半天就能解决问题。
其实半桥玩熟了做全桥也不难,原理是差不多的,电路也不用更改太多。麦工不要吓唬人家,搞的人家不敢玩全桥了。沈工说的很有道理,很多时候其实是一个习惯问题。商用电磁炉一般30KW一下,半桥做多了,反正也能用,先这样用吧,就不去做全桥了。
MAO88
LV.3
@igbtsy
**此帖已被管理员删除**
李耀军
LV.4
@my.mai
你不会想用一只450A的做半桥吧。那干脆用两只模块做全桥了。为什么大家都只做半桥,不做全桥?我告诉你答案吧。因为很多厂家,半桥两组管子都控制不好。你叫他做全桥,控制四组管子,死的一塌糊涂啊,这就是事实了。

IGBT红邦
LV.5
期待新技术,不断创新!
xlf168
LV.1
@my.mai

其实半桥做好了再做全桥真的不难。反之也不难。你是抄别人的或技术不过关的。那只能死的一塌糊涂啊,这就是事实了。

xxyh
LV.5
@igbtsy

我虽然不做技术,但据了解,电磁加热真正做得稳定,线路布局合理,风道设计以及通信各方面,可靠性好的产品却是在广东。

@MAO88
**此帖已被管理员删除**
电子方面技术人才 元器件采购生产 这些广东当然是名列前茅的