• 点赞

SG6902变压器怎样设计

SG6902变压器怎样设计?因手头的资料不多,弄来弄去调不到最佳.好象SG的技术服务也不是很好,问供应商要其中文资料,回复是原厂没有!怪了SG是台湾公司来的,难道那里不是说中文的!
没办法了,只有放弃啦,那位大哥有120W的成熟新方案!!!
多谢!
qingkai1974@163.com
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
sgxy
LV.5
能否把供應商的公司名貼上來呀,要不請你直接找我們原廠吧.0755-26710185/6
kai1974
LV.6
@sgxy
能否把供應商的公司名貼上來呀,要不請你直接找我們原廠吧.0755-26710185/6
深圳沛伦CTC.
他们己给我原厂中文资料了,看了,哈哈,不祥细,火牛设计这块根本就没有说起.
sgxy
LV.5
@kai1974
深圳沛伦CTC.他们己给我原厂中文资料了,看了,哈哈,不祥细,火牛设计这块根本就没有说起.
變壓器設計要看我司的應用資料喲,我司有做成EXCEL公式的文檔,只要稍填入相關數據就會出來結果,挺方便的.資料有傳給你.
gouping
LV.5
@sgxy
變壓器設計要看我司的應用資料喲,我司有做成EXCEL公式的文檔,只要稍填入相關數據就會出來結果,挺方便的.資料有傳給你.
能传给我一份吗??
我也在做这个产品
EMAIL:gepingengineer@163.com
sgxy
LV.5
@gouping
能传给我一份吗??我也在做这个产品EMAIL:gepingengineer@163.com
此資料是我司AE針對SG690x系列IC做得資料只適用於我司的此系列IC.請注意! 資料有傳給你.  TKS!
jonis
LV.3
@sgxy
請傳給我一份吧.
我准備做一個90W的
我的油箱是hebing@deevan.com.cn
hnlh168
LV.1
@jonis
請傳給我一份吧.我准備做一個90W的我的油箱是hebing@deevan.com.cn
请给我一份吧
我的邮箱:ayhly168@sina.com
kai1974
LV.6
@sgxy
老兄没有收到你发的资料!
请再发一次,多谢!
nedved111
LV.6
SG6902 SG6901都有用过,和他们要了好多次中文资料都说没有
今天在这里才看到有.

晕死!
hnlh168
LV.1
@sgxy
请给我一份吧
我的邮箱:hotsummer168@sina.com
谢谢
royal8133
LV.6
@nedved111
SG6902SG6901都有用过,和他们要了好多次中文资料都说没有今天在这里才看到有.  晕死!
请给我一份吧!
royal8133@163.com
谢谢!
hwb77721
LV.3
@sgxy
能把SG6902的中文资料传给我一份,谢谢~!小弟也在用这个IC~!
afterred
LV.3
@royal8133
请给我一份吧!royal8133@163.com谢谢!
请给我一份!准备用sg6902做一款150w的适配器,不知效率能做到多少!邮箱:jhwu@21cn.net
chpp
LV.5
@afterred
请给我一份!准备用sg6902做一款150w的适配器,不知效率能做到多少!邮箱:jhwu@21cn.net
我也在用SG6902做一个100W的电源,不知道这个片子在-40度能正常工作吗
请将变压器设计和片子的中文资料发给我一份
                                              谢谢
chpp
LV.5
@chpp
我也在用SG6902做一个100W的电源,不知道这个片子在-40度能正常工作吗请将变压器设计和片子的中文资料发给我一份                                              谢谢
chengpenga1@126.com
szljp0797
LV.4
@sgxy
此資料是我司AE針對SG690x系列IC做得資料只適用於我司的此系列IC.請注意!資料有傳給你.  TKS!
资料传到贴上来不就得了.这样大家都可下.
@sgxy
此資料是我司AE針對SG690x系列IC做得資料只適用於我司的此系列IC.請注意!資料有傳給你.  TKS!
能不能也给我一份,我最近也在做SG6005的芯片实验,要做120W的.
十分感谢!!jingfeng0192@tom.com
qiufan689
LV.3
@sgxy
版主,你好,可否提供将你们公司的SG6902的样板,电路图,IC的中文资料,及变压器设计资料,我要做输出24V/4.2A+5V/2A+5V/2A的电源,谢谢,我的EMAIL:qiufan689@163.com
qiufan689
LV.3
@sgxy
想请教SG6902效率是否可以做到86%以上呢?
hncb9431
LV.4
@sgxy
能传给我一份吗??
我也在做这个产品 (含PFC)
EMAIL:hncb9431@126.com

THANK
springham
LV.1
@sgxy
请发给我一份:springham@163.com谢谢   留你的其他联系方式