• 点赞

人的一生要怎样活.大家说说.版主可不可以多些话语?

聊聊吧
全部回复(95)
正序查看
倒序查看
rico
LV.3
兄弟!这贴也忒高深了点吧,你看落了个孤军寡人,没人跟贴.
其实我觉得活好眼前的没分没秒才是重要的.考虑一生!个人认为影响人生的因素太多了,不是想怎么活就能怎么活的.
@rico
兄弟!这贴也忒高深了点吧,你看落了个孤军寡人,没人跟贴.其实我觉得活好眼前的没分没秒才是重要的.考虑一生!个人认为影响人生的因素太多了,不是想怎么活就能怎么活的.
是啊.我很痛苦
@雲中月亮的
是啊.我很痛苦
我觉得做人要为责任而活.小时候要快快长大,因为爸妈都希望小孩子快快长大;读书了,要努力考取名校,为爸妈争光;工作了,要努力赚钱回报爸妈;受到挫折和打击,不管多大的痛苦,再难再苦也要撑过去,因为有爸妈的期盼在等着,不管怎么样,不要辜负父母.
@雲中月亮的
是啊.我很痛苦
要永远坚信这一点,一切都会变的.无论受多大的创伤,心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住.太阳落了还会升起,不幸的日子,总有尽头,过去是这样,将来还是这样!
@☆来不及☆
要永远坚信这一点,一切都会变的.无论受多大的创伤,心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住.太阳落了还会升起,不幸的日子,总有尽头,过去是这样,将来还是这样!
说得很对!!!支持
@☆来不及☆
话题好沉重!没必要吧,出去透透气先,我闪~!
@独一无二
想跑?没门,让你楼上的把你抓回来继续聊,,,,呵呵,,
@☆来不及☆
想跑?没门,让你楼上的把你抓回来继续聊,,,,呵呵,,
我这就去抓他回来!哈哈
@今天的明天
我这就去抓他回来!哈哈
嘻嘻,就你最好了
@☆来不及☆
嘻嘻,就你最好了
那当然了^_^
@今天的明天
那当然了^_^
旁若无人,打情骂俏!哈哈!我会来了.
@独一无二
旁若无人,打情骂俏!哈哈!我会来了.
太狠咧 ,没意思~~~~你看起来是吃醋咧
@☆来不及☆
我想高興些.可我就是高興不起來.我只是想有個女友的.又沒人愛我.難
@独一无二
妳說說我該怎么辦?
tianqibucuo
LV.1
@雲中月亮的
我想高興些.可我就是高興不起來.我只是想有個女友的.又沒人愛我.難
呵呵,尽量让自己活的潇洒一点.率性一点.
@雲中月亮的
妳說說我該怎么辦?
兄弟,从某个角度讲:

作为深圳市政府,要考虑普通民工的心理感受,工资很低,又很受气,这预示着反抗!方法很多,破坏生产工具!破坏公共设施!抢劫!偷盗!深圳的警察始终没有民工多!这是既定事实!大家都不希望中国有汽车爆炸事件!而且在深圳!作为人类忠实的朋友---狗,急了会跳墙,把人逼急了,坏几条性命好象也不是很难!

作为友利电公司,损失的是员工的忠诚!增加了管理成本,也就降低了利润率!

作为友利电公司的行政管理人员,增加了职业危险!损失的是安全感!损失了职业成就感!能得到的很可能是被开除,作为企业主谁也不希望,在某个管理人员的职责范围内出乱子!

作为工人代表多了一份社会经验,多了一份信任,多了一点成就感!损失什么不好评估!
@tianqibucuo
呵呵,尽量让自己活的潇洒一点.率性一点.
我不愛的.大家都不追.我愛的.情書還未寫好.別人就要婚了,哎
@今天的明天
我这就去抓他回来!哈哈
你們砸喜歡打情罵翹呢?認真點好不
@雲中月亮的
我不愛的.大家都不追.我愛的.情書還未寫好.別人就要婚了,哎
正如某人所说的从小缺钙,,,,,
@风色幻想
正如某人所说的从小缺钙,,,,,
你沒休養哦
@雲中月亮的
你沒休養哦
no ,我只是提醒你不要急,心急啥事都干不成
@风色幻想
no,我只是提醒你不要急,心急啥事都干不成
@雲中月亮的
兄弟对谁感兴趣?不妨悄悄告诉我?
skynet
LV.1
@雲中月亮的
你的话说明你:
1、行动缓慢
2、方式老套
3、观察力欠佳
这三条中的任一条足以让你被开到三万英尺以上了!!!

唉......在你讨论人生这种非常附有哲学意义的题目前,还是先检讨自己吧...
@风色幻想
no,我只是提醒你不要急,心急啥事都干不成
但是我以經長大了呀
@不过如此
兄弟对谁感兴趣?不妨悄悄告诉我?
反正不是你!
@独一无二
幫我出出主意吧
@skynet
你的话说明你:1、行动缓慢2、方式老套3、观察力欠佳这三条中的任一条足以让你被开到三万英尺以上了!!!唉......在你讨论人生这种非常附有哲学意义的题目前,还是先检讨自己吧...
生活没意思.真的
@rico
兄弟!这贴也忒高深了点吧,你看落了个孤军寡人,没人跟贴.其实我觉得活好眼前的没分没秒才是重要的.考虑一生!个人认为影响人生的因素太多了,不是想怎么活就能怎么活的.
你们老是说.给我说一个女友嘛
skynet
LV.1
@雲中月亮的
你们老是说.给我说一个女友嘛
学校论坛发帖寻啊