• 点赞

本人觉得比较牛的一个灯 外型太完美了

这个灯谁设计出来的啊500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/386361185174736.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
san0617
LV.2
没人评论啊 自己顶一个 该不是你们没有吧 看不出来
呵呵 工作之余轻松下嘛
最爱cfl
LV.4
@san0617
没人评论啊自己顶一个该不是你们没有吧看不出来呵呵工作之余轻松下嘛
哈哈 是好有创意阿
@最爱cfl
哈哈是好有创意阿
只能够用在酒店的房间啊
LV.1
这个灯,应当是日本人设计的
@
此灯造型不雅,极像.....
htmlbody
LV.5
@touch-huang
此灯造型不雅,极像.....
这哥哥说话太搞笑了,哈哈 象什么?
☆艷☆
LV.6
@htmlbody
这哥哥说话太搞笑了,哈哈象什么?
那是相当的精美,,就像$#*#(&^$%>>>>相比之下,,这个更形象贴切....
jessya
LV.1
@☆艷☆
那是相当的精美,,就像$#*#(&^$%>>>>相比之下,,这个更形象贴切....
什么灯,我没看见
kingpowr
LV.3
@
估计是亮度最高的一根光棍!
@htmlbody
这哥哥说话太搞笑了,哈哈象什么?
像裤裆那玩意.