• 点赞

我是做技术的出身,想跑业务行不行?各位帮我支支招!

我是做技术出身的,在一家仪器厂家做开发有五年了,现在自己出来做由于只懂技术,业务上没法控制,现在有点麻烦;因此想自己出来跑业务,了解一下市场.
   但是,别人都说跑业务要会说才行,我说技术上面的事倒是没问题,但是待人接物还有很大欠缺,至少现在不行.各位有做业务的帮我支支招,是不是业务就一点要会说会吹?难道厚道做人都不可以吗?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
想法很好,支持你,什么事情不是谁天声都会的,加油
ctp20
LV.3
@jweifeng@gmail
想法很好,支持你,什么事情不是谁天声都会的,加油
感谢支持!但不知具体怎样做?
xiner
LV.6
@ctp20
感谢支持!但不知具体怎样做?
我是做业务的,最怕客户问到技术上的问题.有空可以加我聊聊.
ctp20
LV.3
@xiner
我是做业务的,最怕客户问到技术上的问题.有空可以加我聊聊.
加不上啊我的qq:497817600
我是湖北人
孤独龙
LV.6
@ctp20
加不上啊我的qq:497817600我是湖北人
我也有这想法 想转做业务 可就是没有人要咱.........
ctp20
LV.3
@ctp20
自己先顶一下!看来网博上高技术转业务成功的真的不多!难道做技术转业务就这么难?如果替人打工转不转行到无所谓,如今自己做了,看来只有博一博了!或许搞业务也不是想象中的那么难!想我当年学机械出身,电子几乎一无所知,如今电子也还过得去了,相信自己没错!
xiner
LV.6
@ctp20
我也是湖北的,加我的MSN吧xiner363@hotmail.com