• 点赞

谈谈熊谷焊机特点

熊谷的MPS-500/NB-500/MG-300CC/CV焊机如何?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
如此好的焊机无人参与.
@学习学习
如此好的焊机无人参与.
对熊谷焊机的了解不多,听朋友介绍熊谷焊机的口碑是很好的.
我从事逆变焊机技术多年,觉得逆变焊机能够做到以下几点就很好了:
1、可靠性高,维修简单方便;
2、抗干扰强,对使用环境的要求低;
3、功能完善,适应各种要求;
4、成本低廉,竞争力强.
@兰芽科技
对熊谷焊机的了解不多,听朋友介绍熊谷焊机的口碑是很好的.我从事逆变焊机技术多年,觉得逆变焊机能够做到以下几点就很好了:1、可靠性高,维修简单方便;2、抗干扰强,对使用环境的要求低;3、功能完善,适应各种要求;4、成本低廉,竞争力强.
我赞同,熊谷焊机都具有.可以到管线上去看,发电机供电的多,电压很不稳定.
lxh1973cn
LV.2
@学习学习
我赞同,熊谷焊机都具有.可以到管线上去看,发电机供电的多,电压很不稳定.
此帖已被删除
@lxh1973cn
此帖已被删除
作了改进,如果说要是仿做的话,,有点不恰当.你是成都哪家?
@学习学习
作了改进,如果说要是仿做的话,,有点不恰当.你是成都哪家?
请问,你们做软开关,软开关范围是多大?难道真的象论文中所说的全负载范围内都能软开关?
@学习软开关
请问,你们做软开关,软开关范围是多大?难道真的象论文中所说的全负载范围内都能软开关?
基本上吧.
@学习学习
基本上吧.
向你请教个问题,理论上分析,滞后臂上管,开通时承受的电压为VIN(输入电压)+Vc(谐振电容的电压),但此时为零电流开通,饱和电感退出饱和状态,电感上有一与Vc反向的电压,该电压能否抵消一部分Vc.谢谢.