• 点赞

漆包线需求

本公司长期大量需求漆包铜线,2UEW系列:线径0.04-0.9,月用量在25吨左右.联系方式:TEL:0758-2208200.FAX:0758-2223674
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
autumnbao
LV.2
还想问一下,贵司的产品是要出口到日本吗?不然为什么用2UEW?
shwen168
LV.4
@autumnbao
还想问一下,贵司的产品是要出口到日本吗?不然为什么用2UEW?
好低级的问题,高频变压器一般2UEWW的漆包线了,EI矽钢片变压器也是,只有环形变压器是用高温线,IPEW的.
shwen168
LV.4
@shwen168
好低级的问题,高频变压器一般2UEWW的漆包线了,EI矽钢片变压器也是,只有环形变压器是用高温线,IPEW的.
上面多了个W,难道谁规定2UEW的就是用出口的吗?我说话直接点,上面的朋友对不起了,
autumnbao
LV.2
@shwen168
上面多了个W,难道谁规定2UEW的就是用出口的吗?我说话直接点,上面的朋友对不起了,
呵呵,没事,小妹我是刚入行,多挨点骂也是应该的,就当是交学费了.
zhouyh118
LV.7
@autumnbao
呵呵,没事,小妹我是刚入行,多挨点骂也是应该的,就当是交学费了.
嘿嘿,好小妹
shwen168
LV.4
@autumnbao
不错,很谦虚,你一定会成功的,你铜线怎么买,可以联系我,你做那个品牌的
autumnbao
LV.2
@shwen168
不错,很谦虚,你一定会成功的,你铜线怎么买,可以联系我,你做那个品牌的
我是做铜包铝线的,公司名称是傅氏国际,不知哥哥可有生意照顾小妹我啊?
zhouyh118
LV.7
@autumnbao
我是做铜包铝线的,公司名称是傅氏国际,不知哥哥可有生意照顾小妹我啊?
请问小妹你的铜包铝多少钱一公斤,我司有需求.
刘立军
LV.4
@zhouyh118
我是做高压包的,有漆包线的需求.请问0.035的系列的价位是多少?(是2UW)
autumnbao
LV.2
@刘立军
我是做高压包的,有漆包线的需求.请问0.035的系列的价位是多少?(是2UW)
我们公司现在暂时不生产漆包线,只生产母线,如果刘哥有需要,我可以帮你找几家漆包线厂.
autumnbao
LV.2
@zhouyh118
不知这位哥哥需要的是什么规格的线呢?是否方便留个联系方式?