• 点赞

累了吧!进来歇会儿!

大家好,我最近有个烦心事,还请大家帮解决一下,就是一网友死活要来见我,麻烦!给大家看一下照片500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105431605.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
你這個叫熱火上身,活該!
呵呵,開玩笑的!
大美人啊?
@ac adaptor
你這個叫熱火上身,活該!呵呵,開玩笑的!
事都出来了,也没办法啊
@溜溜和尚
大美人啊?
兄弟是做电源的?
zjlyy8866
LV.4
@feng4081275
兄弟是做电源的?
有这等好事?美人啊!兄弟我上怎样?
@zjlyy8866
有这等好事?美人啊!兄弟我上怎样?
好啊,求之不得,那把她QQ给你怎么样?
beyonddj
LV.7
是不是這個哦???

說不定是要收錢的....你要小心哦...哈哈
zjlyy8866
LV.4
@beyonddj
是不是這個哦???說不定是要收錢的....你要小心哦...哈哈
说的有道理,有可能真是个卖肉的?
feng4081275
LV.5
@zjlyy8866
说的有道理,有可能真是个卖肉的?
卖肉的倒好了.就怕不是啊
lyhui
LV.3
卖肉的倒好了.就怕不是啊
不错啊,可以去见啊!我喜欢靓女!
feng4081275
LV.5
@lyhui
不错啊,可以去见啊!我喜欢靓女!
那给你去见吧
lyhui
LV.3
那给你去见吧
好啊,这个MM的QQ号是多少啊
兄弟是做电源的?
做电源的!
aban
LV.4
@lyhui
好啊,这个MM的QQ号是多少啊
你侵犯人家的肖像权,小心哦.
group-z
LV.7
@aban
你侵犯人家的肖像权,小心哦.
**此帖已被管理员删除**
lianle
LV.5
@group-z
**此帖已被管理员删除**
你只管聊天,见面的事让哪位兄弟代劳不就得了!
feng4081275
LV.5
@lianle
你只管聊天,见面的事让哪位兄弟代劳不就得了!
你们都是站着说话不腰痛!我还哪敢聊
事都出来了,也没办法啊
沒及MM PL
feng4081275
LV.5
@雲中月亮的
沒及MMPL
是啊
dean deng
LV.4
@溜溜和尚
大美人啊?
現在在哪里混呀?是不是去胃維創力???
lianle
LV.5
你们都是站着说话不腰痛!我还哪敢聊
男子汉,大丈夫,顶天立地,坦坦荡荡!  既然事情已经出来了,咱总不能躲着,就象潘长江的小品“说不出来,就不出来”.即使还有什么难言之隐,也不妨坦诚相告,一来于已无愧于心,二来也让这位PLMM不要再苦苦等待,做个朋友是最好结局.自已好好把握吧,怎么做就全在自己了,兄弟们只能在这说说而已!
tlzyt
LV.4
@lianle
男子汉,大丈夫,顶天立地,坦坦荡荡!  既然事情已经出来了,咱总不能躲着,就象潘长江的小品“说不出来,就不出来”.即使还有什么难言之隐,也不妨坦诚相告,一来于已无愧于心,二来也让这位PLMM不要再苦苦等待,做个朋友是最好结局.自已好好把握吧,怎么做就全在自己了,兄弟们只能在这说说而已!
我赞同!