• 点赞

想转工作的工程师请来

我们致力于为国人建立一个负责任,重创新的绿色电源开发生产企业.希望能够招募以下菁英加入:
1》研发工程师 6 人
2》技术行销工程师 8人(有技术基础,在电源工厂从事开发,工程,品质的人员)
3》工程管理
4》品质管理

有兴趣请先发简历到FAIRONE@21CN.COM
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
fairone
LV.4
顶一下.
在什么地方?请先说明一下
fairone
LV.4
@jackychen1979
工厂在西丽,西丽上班.
@jackychen1979
是啊,公司在哪里?
@dyffrom620
是啊,公司在哪里?
公司名称是什么啊
不能具体点吗?
zcd32
LV.6
@fairone
工厂在西丽,西丽上班.
工资多少?能否兼职?
@寻找真理
不能具体点吗?
ding
fairone
LV.4
@zcd32
工资多少?能否兼职?
我们不需要兼职.工资根据你的情况面议.
xiaodong
LV.9
除吃,住,税后月净工资6K以上,有法定的节假日,能保证吗?
为什么不在招聘频道招聘?你这样的招人方法很不可信,让人怀疑.
join1111
LV.4
顶起
呵呵,我就在西丽
fairone
LV.4
@xiaodong
除吃,住,税后月净工资6K以上,有法定的节假日,能保证吗?为什么不在招聘频道招聘?你这样的招人方法很不可信,让人怀疑.
你的要求不高,但要看你的能力是否值这个数,如果你只是一个普通的员工,或者长时间让公司看不到你的价值,公司也许会请你离职呢.当然了,劳资双方一定是双向选择的,你也一样有权离开我们的团队.我们有系统的激励机制,正规化运作是我们企业的基本原则.

至于为何没有采取正规的方式招聘,主要还是我们的注册问题没有完全能够按照预定的计划进行.所以相关的工作都滞后了.
fairone
LV.4
还是要自己顶一下.
dyffrom620
LV.5
@fairone
你的要求不高,但要看你的能力是否值这个数,如果你只是一个普通的员工,或者长时间让公司看不到你的价值,公司也许会请你离职呢.当然了,劳资双方一定是双向选择的,你也一样有权离开我们的团队.我们有系统的激励机制,正规化运作是我们企业的基本原则.至于为何没有采取正规的方式招聘,主要还是我们的注册问题没有完全能够按照预定的计划进行.所以相关的工作都滞后了.
呵呵,说了半天了还是不知道是什么公司
fairone
LV.4
@fairone
还是要自己顶一下.
要沉底了,再顶一下.
华晶mos
LV.1
@fairone
要沉底了,再顶一下.
俺是卖MOS管的,也帮你顶了
xiangyi
LV.7
是原來的錫星公司嗎?即現在的茂碩嗎?大家最好不要上當.
fairone
LV.4
@华晶mos
俺是卖MOS管的,也帮你顶了
未来希望能用国内的MOSFET,希望得到你的支持.
fairone
LV.4
@xiangyi
是原來的錫星公司嗎?即現在的茂碩嗎?大家最好不要上當.
请千万记住,这儿跟锡星没有任何关系.我们鄙视这种没有信誉的公司,“公平,务实,责任,创新”是我们的基本准则.而创造绿色电源是我们的宗旨.
fairone
LV.4
@fairone
请千万记住,这儿跟锡星没有任何关系.我们鄙视这种没有信誉的公司,“公平,务实,责任,创新”是我们的基本准则.而创造绿色电源是我们的宗旨.
另外,我们的工厂在西丽塘朗.不是在“白忙”关外.“白忙”这两个字不太吉利.所以.......开玩笑而已,希望不要得罪到在“白忙”附近的同行或者客户......
ahuaz
LV.5
@fairone
方便讓我們多了解一些貴公司的信息嗎﹖
fairone
LV.4
@ahuaz
等到公司注册下来,我们会立即发布正规的招聘广告.现在大致的情况我都放在帖子上了.
zzww2020
LV.3
@ahuaz
好,坚决去.前途光明.
@zzww2020
好,坚决去.前途光明.
ahuaz
LV.5
@sangqifei110
是不是華燁公司﹖
@ahuaz
是不是華燁公司﹖
听着像台资
xiaodong
LV.9
应该不是个什么好厂.做什么产品的,没具体说明.职位有什么具体要求,没有说明.至于还没有注册,倒是可以理解,但也不用如此葳葳掩掩的,好像地下党一样.
fairone
LV.4
感谢大家的支持,我们已经收到部分人的求职简历.将会在近期邀部分人员进行面试.再次感谢...请有能力有志于我们共同事业的人继续给我们简历.......
fairone
LV.4
@xiaodong
应该不是个什么好厂.做什么产品的,没具体说明.职位有什么具体要求,没有说明.至于还没有注册,倒是可以理解,但也不用如此葳葳掩掩的,好像地下党一样.
兄弟,理解你的心情.但是什么样的企业不是你妄加预测的结果.你要拿事实来讲话.
fairone
LV.4
@fairone
兄弟,理解你的心情.但是什么样的企业不是你妄加预测的结果.你要拿事实来讲话.
你应该理解万事开头难.我们也不想隐藏什么.只是我们的网站没有建起来,我们的架构还没有完全确立起来,相应的工作都还没有完全展开...所以没有办法让每个人都对我们的事业有一个完全的概念.理解万岁...