• 点赞

太阳能MPPT电路,谁来解释解释?(有原理图)

这是刘翔等所写的论文《新型太阳能充电器的研究与设计》中的CVT电路,我把它用PROTEL画出来了,具体数值原文里就没有.哪位熟知太阳能控制的高工解释一下图中各部分电路,特别是6只运放的的作用?谢谢! 34541196648271.sch
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
rexsun
LV.2
学习一下
xia0qiang
LV.2
把原文贴出来看看.
感觉像是信号的运算电路.
把检测到的电气量调到适合AD的电压范围内,供CPU AD采样..
sillboy
LV.4
@xia0qiang
把原文贴出来看看.感觉像是信号的运算电路.把检测到的电气量调到适合AD的电压范围内,供CPUAD采样..
帮楼主贴图出来500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/906801199670682.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xidaole
LV.5
@sillboy
帮楼主贴图出来[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/906801199670682.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这也叫原理图啊!
太阳能的最大功率跟踪控制器,大家有什么想法说一下,国半已有产品了.可是国内的产品那家有啊.我公司想购.500W
a0326
LV.2
@xidaole
这也叫原理图啊!太阳能的最大功率跟踪控制器,大家有什么想法说一下,国半已有产品了.可是国内的产品那家有啊.我公司想购.500W
合肥阳光
200瓦特
LV.2
@a0326
合肥阳光
我们自己做的10KW,控制器
hong_t
LV.6
@200瓦特
我们自己做的10KW,控制器
10KW倒好办, 100W才难! 成本高了不合算, 不如增大太阳能板!
@xidaole
这也叫原理图啊!太阳能的最大功率跟踪控制器,大家有什么想法说一下,国半已有产品了.可是国内的产品那家有啊.我公司想购.500W
带PPP(peak power point)功能太阳能充电控制器,参照日本FNCC-150.全套图纸
asen687
LV.1
@bin0bin0bin
带PPP(peakpowerpoint)功能太阳能充电控制器,参照日本FNCC-150.全套图纸
求大神分享图纸,我找不到
@bin0bin0bin
带PPP(peakpowerpoint)功能太阳能充电控制器,参照日本FNCC-150.全套图纸

求大神,分享图纸1!

nick123
LV.2

楼主做多大功率的MPPT。