• 点赞

请教大侠.有没有低成本方案!18W适配器

我想设计一个适配器18W方案的!OB的太贵,LNK太贵!RCC的有不安全.老炸三极管,不知道有没有便宜的方案.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
怎么没有一人发表意见啊
hdzpc
LV.5
@xiahuanhuan
怎么没有一人发表意见啊
不需要认证吗?照你的想法,去掉一切EMI、保护元件,只要有输出就OK!?
这样最便宜!!!
ACT50UC射极驱动13003可参考下,性价比还是很不错的!
LV.6
用ICE2A265八,效果不错,价格不高
@11119
不知道你说的方案能不能给线路图给我!谢谢!
xiatian-fengjin@163.com
powerants
LV.6
RCC除了待机功耗及EMI指标稍差外,可靠性还是有保障的,炸管是因为设计问题.
我们好象有你需要的..怎么联系你啊..我的电话是13538276637  QQ120678874
supreme
LV.1
PCB COST:USD0.7-USD0.8

感興趣聯繫我:johnson@golden-supreme.com
@11119
不知道你说的方案能不能给线路图给我!谢谢!
wulinmmm@163.com
macle1981
LV.4
呵呵
我这里有一个新的IC的系统板,你可以试一试,就是不知道你现在选了型号没有.不过没有关系,大家可以联系下,交个朋友.
我的联系方式:13510834502
            hdxinnazfl@tom.com
          qq  763322761
                 曾生