• 点赞

PI的芯片能否做此种方案,请高手们给予回复!!!!

各位大哥们:
    好!
PI的芯片能否做到如下的方案:
1、输入电压为:AC110V-AC260V
2、输出:27.5V/10A
3、有恒流输出功能,能满足蓄电池的充电特性,此方案是给铅蓄电池充电用的,请高手们给点意见!谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
cmg
LV.9
功率太大了,单芯片很困难.可以用两个TOP261做的电源并联,但需要两套变压器,输出整流滤波电路,不经济.选用其他方案吧.
libin1009
LV.3
@cmg
功率太大了,单芯片很困难.可以用两个TOP261做的电源并联,但需要两套变压器,输出整流滤波电路,不经济.选用其他方案吧.
那PI的产品能否做:12V/10A的充电器呢?此充电器能否满足充电特性,能提供个合理的方案吗?谢谢!
boy0608
LV.8
@libin1009
那PI的产品能否做:12V/10A的充电器呢?此充电器能否满足充电特性,能提供个合理的方案吗?谢谢!
输出电流太大,对于单芯片的IC来说是个问题.用半桥会是一个比较好的选择.
cmg
LV.9
@libin1009
可以做,后面用运放做恒压恒流控制就可以了,可以到我们网站上下载响应的参考设计或找代理商连续.
njeep
LV.3
@cmg
可以做,后面用运放做恒压恒流控制就可以了,可以到我们网站上下载响应的参考设计或找代理商连续.
请问你们公司的网址?
路路长
LV.5
@njeep
请问你们公司的网址?
呵呵!这里是PI公司专栏,当然是PI公司的网站了!powerint.com