• 点赞

求单片开关电源 VIPer12A 的原理与应用,中文PDF文档

求单片开关电源 VIPer12A 的原理与应用,中文PDF文档.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
szzhouyou
LV.3
现在用VIP12和VIP22的人很少了哦,用THX202和THX203不行吗?有兴趣的话就找我,通华芯总代理商,支持国产IC.
联系方式:周先生(13480882680)
zhouyou8088@sina.com  QQ:63162532
@szzhouyou
现在用VIP12和VIP22的人很少了哦,用THX202和THX203不行吗?有兴趣的话就找我,通华芯总代理商,支持国产IC.联系方式:周先生(13480882680)zhouyou8088@sina.com  QQ:63162532
能替代VIPER 吗,性能价格有优势吗,发点资料上来看看啊
dcjj909
LV.3
@newman0012
能替代VIPER吗,性能价格有优势吗,发点资料上来看看啊
个人觉得VIPER12a的芯片要比THX-202好用
我们公司有和VIPER12A  PIN TO PIN  的芯片,性价比很高,提供技术支持,可供样片测试.联系电话:15850731252  王工
wsqylly
LV.3
那你现在找到这些中文文档和应用范例了么?我目前也在看这块芯片,期待能从前辈这里学到些东西,还请你多多指教!
推荐用SM8002C,个人觉得这款芯片是和VIPER12/22等同领域的国产芯片中,性价比最高的.唯一的缺点是动态效应不是很好.
@lindy_2008
推荐用SM8002C,个人觉得这款芯片是和VIPER12/22等同领域的国产芯片中,性价比最高的.唯一的缺点是动态效应不是很好.
这个SM8002C是那家公司的,有资料吗
2968171224597305.pdf

这个电路与Viper12一样功能,厂家可提供应用指导.0510-85217718邢先生
newman0012
LV.4
@newman0012
这个SM8002C是那家公司的,有资料吗
有没有工作电压低一点的类似于VPER12那种结构的,可以做非隔离降压输出的,可以直接输出较低电压的IC啊.
wayliuli
LV.4
@dcjj909
个人觉得VIPER12a的芯片要比THX-202好用
推介使用成都启达的CR6202与CR6203,性价比好,价格比通华芯的更优惠. 1500781224642091.pdf
有需要可以与我联系,我们公司是成都启达的代理商,刘小姐13418563242  0755-83479872
wangjian345
LV.5
@szzhouyou
现在用VIP12和VIP22的人很少了哦,用THX202和THX203不行吗?有兴趣的话就找我,通华芯总代理商,支持国产IC.联系方式:周先生(13480882680)zhouyou8088@sina.com  QQ:63162532
THX203有没资料?
wayliuli
LV.4
@wangjian345
THX203有没资料?
您也可以试试成都启达的CR6203,与THX的相同,价位更实惠.
LV.1
@出谋划策
2968171224597305.pdf这个电路与Viper12一样功能,厂家可提供应用指导.0510-85217718邢先生
都是广告
喜亚乐
LV.4
@
都是广告
看下这款吧:

要10瓦的就用lp2710,线路超简单,价格吗,比上面的肯定还要低.
李生15920338299,qq279376042
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3615271256737863.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">