• 点赞

【应征入伍】(首发)一款工作电压DC3.6V-90V适用于5W 10W 20W 30W的降压恒流驱动IC SL9003

方案名称:30W降压恒流驱动IC

品牌名称:(senliwell)深圳市森利威尔电子有限公司

方案特点:内置100V MOS管,低成本、高精度、高效率 效率高达93%无串感电流

方案概述:SL9003 是一款内置100V 功率MOS高效率、高精度的开关降压型大功率LED恒流驱动芯片。SL9003 采用固定关断时间的峰值电流控制方式,关断时间可通过外部电容进行调节,工作频率可根据用户要求而改变。SL9003 通过调节外置的电流采样电阻,能控制高亮度LED 灯的驱动电流,使LED 灯亮度达到预期恒定亮度。在DIM 端加PWM 信号,可以进行LED 灯调光。DIM 端同时支持线性调光。SL9003内部还集成了VDD 稳压管以及过温保护电路等,减少外围元件并提高系统可靠性。SL9003 采用ESOP8 封装。散热片内置接SW 脚。

方案特点:内置100V MOS 宽输入电压范围:3.1V~100V 高效率:可高达93% 支持PWM 调光和线性调光 最大工作频率:1MHz CS 电压:250mV  芯片供电欠压保护:2.6V 关断时间可调 智能过温保护 内置VDD 稳压管

应用领域:自行车LED照明、电动车LED照明、摩托车LED照明  强光LED手电  LED 射灯  大功率LED 照明  LED 背光

案例:

深圳市森利威尔电子有限公司  李先生 13684944822/QQ:2355368877

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
资料已发
陈仁涛
LV.1
您好,帮我发份资料,谢谢!1018127849@qq.com
@陈仁涛
您好,帮我发份资料,谢谢!1018127849@qq.com
您好,资料已发邮箱。
wujx727
LV.4

相关的规格书都发一份给我,谢谢

wujx727@126.com

@wujx727
相关的规格书都发一份给我,谢谢wujx727@126.com
你好,资料已发,需要申请样品或测试模块,请联系 李先生 13684944822 QQ 2355368877