• 点赞

“负载均流“谁帮我?

我是一个电源 专业 的学生,正在作负载均流,哪位能给我说说关于负载均流 的相关知识,我 不太会.谢谢.(开关电源部分用的是BUK电路,芯片用的是3525)
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
负载均流一般是通过干扰回授来达到的,当检测线路发现其中一个电源的输出电流偏大(另一个偏小)时,可以有两种方法处理.
1. 降低电流大的那个电源的输出电压.
2. 提高电流小的那个电源的输出电压.
如果是n+1的,就要检测电流最大或最小的一个来调整.
darktiger
LV.5
静态可用电阻 动态可用互感器!!
franc_y
LV.5
@jacki_wang
负载均流一般是通过干扰回授来达到的,当检测线路发现其中一个电源的输出电流偏大(另一个偏小)时,可以有两种方法处理.1.降低电流大的那个电源的输出电压.2.提高电流小的那个电源的输出电压.如果是n+1的,就要检测电流最大或最小的一个来调整.
??
你這是電源均流﹐人家要的是負載均流哦.
中国龙
LV.1
@franc_y
??你這是電源均流﹐人家要的是負載均流哦.
大哥,我准备用3525做主控,用BUK结构来实现负载均流.我急需3525的中文资料,知道那里有吗?我的邮箱是ww1024@163.com
谢谢各位了!
@中国龙
大哥,我准备用3525做主控,用BUK结构来实现负载均流.我急需3525的中文资料,知道那里有吗?我的邮箱是ww1024@163.com谢谢各位了!
翻译过来的东西如果很晦涩,岂不是更难懂.英文资料中的几个关键词查阅一下读起来应该会更好!
2、3帖的方法都可以,另外1)检测负载电流与平均电流的差来调整PWM 2)检测输出功率调整输出电压,所谓droop法.
jacki_wang
LV.11
@franc_y
??你這是電源均流﹐人家要的是負載均流哦.
請問差異?
sleeve
LV.3
建议先看看张占松的那本开关电源书有关章节,或者蔡宣三写过的一篇并联综述.
asm
LV.8
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1110340685.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
中国龙
LV.1
@aladdin1001
2、3帖的方法都可以,另外1)检测负载电流与平均电流的差来调整PWM2)检测输出功率调整输出电压,所谓droop法.
听说3907可以可以实现负载均流,但对其具体用法不是很清楚,可有忠告?谢谢大哥
zl8864
LV.6
@asm
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1110340685.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
先生你好,左正下角的Σ单元是什么功能IC.是加法器吗
wwwang
LV.4
@asm
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1110340685.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问平均电流法是怎么实现系统电压稳定的?