• 点赞

各位大师用的是什么试波器?

本人以前用的是泰克的数字示波器,前些天在网上看到一个手持式的示波器感觉很方便,不知各位有没有过?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2513031217938156.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
china芯
LV.4
再来一张500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2513031217938391.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
china芯
LV.4
这东西进口的就是天价,国产的呢,价格是便宜不少,但不知道质量怎么样.
xgl521
LV.6
@china芯
这东西进口的就是天价,国产的呢,价格是便宜不少,但不知道质量怎么样.
没用过,我倒想搞台接电脑的示波器用用,不知道那位用过,效果如何
china芯
LV.4
@xgl521
没用过,我倒想搞台接电脑的示波器用用,不知道那位用过,效果如何
看了一下有关资料,好像不怎么实用.
惠龙乾
LV.8
@xgl521
找四川的巍伟,他就是用的像你说的一样,而且一直在用,可以参考他的意见,0813-8892427 网名:wkdqww
xgl521
LV.6
@惠龙乾
找四川的巍伟,他就是用的像你说的一样,而且一直在用,可以参考他的意见,0813-8892427网名:wkdqww
是连电脑的嘛?可以测高压嘛?
china芯
LV.4
@惠龙乾
找四川的巍伟,他就是用的像你说的一样,而且一直在用,可以参考他的意见,0813-8892427网名:wkdqww
惠师傅说的是电脑示波器吧,这个倒是见的很少.
china芯
LV.4
@xgl521
是连电脑的嘛?可以测高压嘛?
我想应该不行,一般的仪器都没有办法.
xgl521
LV.6
@china芯
我想应该不行,一般的仪器都没有办法.
普通示波器就可以的 啊,你现在在网啊,呵呵
惠龙乾
LV.8
@china芯
惠师傅说的是电脑示波器吧,这个倒是见的很少.
我听魏伟说他用的好像就和电脑连接的,可以存储波形.
china芯
LV.4
@惠龙乾
我听魏伟说他用的好像就和电脑连接的,可以存储波形.
哦,您所说的应该是可以和PC通信的示波器吧,也就是说一个普通示波器加上一些硬件和软件的支持就可以实现.
惠龙乾
LV.8
@china芯
哦,您所说的应该是可以和PC通信的示波器吧,也就是说一个普通示波器加上一些硬件和软件的支持就可以实现.
你好!

我帮魏伟修过一批控制板,当时我们俩打过好多次电话,听他说用这种示波器,你可以联系他.
china芯
LV.4
@惠龙乾
你好!    我帮魏伟修过一批控制板,当时我们俩打过好多次电话,听他说用这种示波器,你可以联系他.
好的,有时间去会会他.
谢谢惠师!
china芯
LV.4
决定了,还是先买个试用一下,到时再跟大家分响使用心得.