• 点赞

我也带一个好东西给大家,就不知道你们需要不.(电学计算)

我也带一个好东西给大家,就不知道你们需要不.(电学计算)
我很想为这个论坛做点什么,可又没什么好东东,我以前下载了一个这个叫电学计算的觉得很好用,可能你们根本不需要,或早就有了,但这是我的一个心意,请不要见笑.以后有更好的东西我会早点送来的.
                      1111458477.zip

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
wys111
LV.5
谢谢了!号召大家无私奉献!资源共享!
fzhlpp
LV.7
@wys111
谢谢了!号召大家无私奉献!资源共享!
谢谢,谢谢,我会更加努力的...
ceetech
LV.2
@fzhlpp
谢谢,谢谢,我会更加努力的...
下了再说,谢谢
fzhlpp
LV.7
@ceetech
下了再说,谢谢
觉得好的话请顶一下,谢谢!
fzhlpp
LV.7
@fzhlpp
觉得好的话请顶一下,谢谢!
1111545788.zip
再送个东东,挺好的,用画图软件画的或其他.bmp文件图或文字都可以转换到pcb格式,你想在你的板上加个商标或其他特殊字符很方便的,觉得好就请顶呀.
hsw2000
LV.4
@fzhlpp
1111545788.zip再送个东东,挺好的,用画图软件画的或其他.bmp文件图或文字都可以转换到pcb格式,你想在你的板上加个商标或其他特殊字符很方便的,觉得好就请顶呀.
是吗?这么好?
下载看看.
多谢了
@fzhlpp
1111545788.zip再送个东东,挺好的,用画图软件画的或其他.bmp文件图或文字都可以转换到pcb格式,你想在你的板上加个商标或其他特殊字符很方便的,觉得好就请顶呀.
这个东东不错
fzhlpp
LV.7
@灭绝师兄
这个东东不错
是不是啊,就希望有人用的上,哈哈,有好东东我会继续奉献出来的,希望你们也有好东东在我这个贴上帖出!
hujinyi
LV.5
@fzhlpp
这位热心的兄弟,先顶上再说!!
谢谢分享!!
陈莫全
LV.4

fzhlpp
LV.7
@陈莫全
[图片]
谢谢,跨05——11时空隧道的一杯茶还是咖啡,一样另我陶醉香彻心扉!